«Яблоко» добивается лишения мандата депутата Госдумы Абдулмажида Маграмова


Депутат Государственной Думы седьмого созыва от Республики Дагестан Абдулмажид Маграмов подозревается во владении бизнесом в России и Франции. Об этом говорится в расследовании центра «Трансперенси интернешнл – Россия».

Председатель партии «Яблоко» Эмилия Слабунова потребовала от Госдумы провести проверку депутатов на коррупцию по просьбе «Трансперенси интернешнл» – Россия (ТИ-Р). Об этом сообщает пресс-служба партии.

«На какую последовательную борьбу государства с коррупцией можно надеяться, если законодатели не соблюдают требования закона?!», — считает председатель «Яблока» Эмилия Слабунова.

Помимо Маграмова в списке лиц, которые занимаются предпринимательством, участвуют в управлении или руководят фирмами еще ряд депутатов нижней палаты российского парламента.

РИА «Дербент» сообщало, что член комитета по охране здоровья Абдулмажид Маграмов стал самым богатым депутатом из числа народных избранников от Дагестана. За 2017  год Маграмов заработал 10 млн рублей, его супруга 190 тысяч. Ранее федеральные СМИ также сообщали, что депутат Госдумы Мурад Гаджиев владеет коммерческими активами в России и на Мальте. Но никаких мер принято не было.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: » » » » »


«Яблоко» добивается лишения мандата депутата Госдумы Абдулмажида Маграмова

3 комментария

  1. Одни коррупционеры , олигархи, приступники , мошенники, мафиозники  когда управляют у нас. О каком законе и справедливости можно требовать и говорить.зря.

    0

  2. За него ещё битва при Хунзахе была, видать поклеп, яблочники ищут вакантные места?

    0

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение