Выступление Владимира Постанюка на процессе С. Амирова 20 августа 2015 г.

«Абдулгалимов никогда не был непререкаемым авторитетом ни для кого из подсудимых» .

Прения сторон завершаются, последним из адвокатов выступил Владимир Постанюк. В своем выступлении он подробно и детально раскритиковал обвинительное заключение и привел убедительные доводы абсурдности обвинения пролив всех, кто находится на скамье подсудимых. «Я должен защищать Джапарова, но в итоге вынужден защищать всех. Настолько все запутали и завязали следователи» — подчеркнул он. В первой части своего выступления он показал подробно, что Абдулгалимов, вопреки версии следствия, не являлся ни авторитетом, ни лидером ни для братьев Ахмедовых,(для них он был всего лишь старшим братом), ни для Зубаира Мутаева (для него он был и остается другом детства), ни для Мурада Алиева (для него он всего лишь работодатель).

2) «Искусственно создаются связи, которых не было — потому все и разваливается в итоге»

Владимир постанюк, в своем выступлении завершающем выступление адвокатов в прениях указывает на некачественную работу следователей, которые пытались «Искусственно создать следователей преступления», но делали это настолько топорно, что в итоге сфабрикованность дела неоспорима.

3) «В постановлении о привлечении Джапарова, нет ни слова о Джапарове»
Владим Постанюк, адвокат Юсупа Джапарова, детально разобрал постановление о привлечении к уголовнй ответственности своего подзащитного, от нанесенного преднамеренно «значительного ущерба» до посредничества в заказе убийства Гаджибекова. Даже при поверхностном рассмотрении очевидна их притянутость и фальсификация на уровне следствия.

 

kopomko.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.