Несколько вопросов про «засланных казачков» и усатые заказы

Не думал, что влезу в эту тему, но угораздило попасть в компанию людей, которые обсуждали последние перипетии баталий по поводу последней «антиментовской» передачи на РГВК. Мнения были разные, обсуждение этой ситуации между людьми в возрасте от 40 до 50 лет, почти все «гражданские», было два бывших сотрудника МВД и ФСБ…

Всех обсуждающих этот гейпарад (эфир) взбесило и то, что командовал им какой-то хмырь, с манией величия «а-ля «скандалы, интриги, расследования», который быстро уловил волну антиМВДшного настроения и наплевал на то, для чего была организованна эта лабуда — разобраться в судьбе женщины, обвиняемой в убийстве. Хорошо подмечено тут на блоге, «к теме эфира возвращали лишь приглашенные соседи и родственник Зины», все остальное – фуфло!

Да и этот «крикун» о торжестве справедливости и свободы слова в Дагестане, что он имел ввиду? Что вот это униженное и обиженное сборище – это Дагестан? С каких это пор мы дошли до такого уровня, что какая-то голубая глиста в скафандре от «Шевченко» стала воплощением и рупором нашей свободы и совести?

Немного поясним как этот засланный казачек внезапно появился, зачем и кто за этим стоит. Есть такой товарищ, Абдулатипов Рамазан, известный автор интернет-мемов (типа «крещеных мусульман»), московский застольный философ и карманная «рабыня изаура» братьев Смоленских, которым он сегодня обязан всем и вся. Этот товарищ не умеет практически ничего, не умеет организовать, не умеет руководить, не умеет контролировать и естетственно не умеет отвечать. Наглядный пример история с мэром Махачкалы — «смоленский» философ его сам же посадил, сам же к нему слал всю свою родню на пробивку нужных участков и проектов и сам же по «запуску» решил его снимать. В итоге все кончилось тем, что «Моряка» отправили доворовывать недоворованный ФОМС, все довольно удовлетворились, а у нормальных людей от наблюдаемого лицемерия просто не осталось слов.

Умеет, или пытается уметь, этот философ только назначать (за бабки) и снимать старых потертых временем и провонявших еще «дедушкиным» нафталином воров и воришек. Ставить, а потом убирать. Среди фигур которых он пока еще не успел снять-поставить осталось несколько человек, в т.ч. нынешний министр МВД. Министр у нас и в правду так себе, никаких прорывов в области наведения порядка в милиции и резкого улучшения ситуации с коррупцией в структурах полиции у нас так и не произошло. Так же как и везде. Но дело тут не об этом. Усачу потребовалось его снять, т.к. видимо у его брата в сейфе уже стоит плотно набитый купюрами чемоданчик от другого амбициозного кандидата на его бабловой место. Но в силу некоторых причин снять его «по моему хотению» без объяснения причин у Усача не получилось. Пришлось задействовать вариант «Б».

У усатого смоленского философа есть не менее амбициозный, но пока избегающий лишней популярности, сын — Абдулатип. Сему отроку была поставлена задачка гасить объект вожделений через СМИ. Тот не долго думая нашел в очередной думско-парламентской клоаке мелкого московского замухрышку Казака, который на «стенд ап» журналиста не тянет ни видом, ни голос, ни артикуляцией, но который до этого работал на различных частных «пиар-компашках», в т.ч. у известного ворюги, а именно Президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты. При этом везде и всегда «казачек» у всех вызывал стойкое отторжение и нигде толком не застревал.

Указанный «казачек» тут же оказался в должности второго человека в центровой телекомпании республики, под крылышком у медицинского дурачка Магомедбека Ахмедова, внезапной смерти от удара молнией которого с нетерпением ждет весь телевизионный коллектив. На новом месте «казачек» тут же развернулся, начав собирать на свои посиделки с заламыванием рук всевозможную старую перхоть, начиная с упомянутого шизофреника Шамилова до забытого «чистосердешного» воришки Магомедова М. К ним присобачил естетственно прикормленную поросль из «гитлерюгента» «ЯПП». Последние естественно начали верещеть по старым нотам то, что им и заказали. Но естетственно в первую очередь про ментов.

А как он порадовал вахо-пятиколоночное быдло!!! Все бурно кинулись ему в поддержку, вахам, правозащитникам ведь плевать кого поддержать, лишь бы против власти, а тут еще телебудка РГВК поперла на МВД, счастья-то сколько!

Кстати, Козлов, интересно всю эту ситуацию оценил сотрудник из «бывших», так вот, по его мнению, ты выполнял заказ «Пандура», вахопяточное сообщество «экспертов на любую тему» вовремя поймало «волну» и кинулось вбивать свои козлиные клинья-бородки в конфликт, уж что, а масло в огонь они подливать умеют, в том числе и твой друг Шевченко, а ты лишь амбициозный придурок, думающий, что он «пуп земли»!

Ты посмотри на «кавузле» как они от тебя хором открестились, все эти Азнауры, Магомедбеки. Ты остался «крут» только в гей-обществе вахов!

И вот что он еще озвучил (мысли вслух), он назвал тебя гандоном, не в смысле «блатном», а в прямом назначении этого одноразового изделия!

Тобой попользуются и … выбросят в мусорку. Это типичная методика грязных политиков и вахов. Для них ты расходный материал, хотя ты и по жизни отброс, но в данном случае будь аккуратнее, почти все вахи, чьи дети ушли в лес заранее пишут, что их «похитили», они информационно готовятся и перестраховываются заранее, это их стиль

То есть информационно они уже начали тебя «списывать», а вот что им дальше придет в голову, или какая команда «по твою задницу» поступит, вопрос сложный. Ты хорошая и ажиотажная мишень для провокации против силовиков. Попроси Газиева, пусть тебя отлупит хорошенько, преподнеси это как ревность на почве работы, ну или парня не поделили и вали в Москву! Еще тебя тут от провокаций и вахов охранять придется, с этой малолеткой глупой. Ни дай бог Министр такую команду даст, кто же из МВД подпишется с вами рядом на один гектар сесть?

Ну, это все отступления, перейду к главной сути всего вчерашнего разговора, как я уже сказал выше, он коснется «Гитлерюгенда» ЯПП. Вопросы постарался обобщить.

Начнем по пунктам не «абстрактным», по простым нашим, земным.

1. Борьба с коррупцией. Статья «Армия спасения Дагестана» про этого министра ЖКХ. Расскажите, что Вы сделали в этом направлении? Что сделали в направлении борьбы с коррупцией в системе образования? Дам вектор – брат Шахабаса главенствует в системе «токания» ЕГЭ, вопрос полутора лямов, и вы – чемпион мира по ЕГЭ! Где выводы и ваша работа по скандалам в этом МинОбразования? Где?

2. «Ввести в норму и сделать ценностью общественное служение», тут я процитирую «Кавказпресс» — « Тогда спрашиваю, засыпать 2000 машин камня на берег моря, чтоб сделать себе площадку и пристань для катания на яхте, это норма потребительская или служения? А ведь речь идет о Вашем боссе-АРГ. А забрать и уничтожить рынок в Каспийске и гаражный кооператив на берегу моря, это служение или потребление??? А ведь это его сынуля так безвинно забавляется, и что ответите, ЯПП? ». Добавлю от себя, а почему фирма его сына получает бюджетные деньги за уборку г. Махачкала, а город тонет в грязи?

3. Где ваши расследования по аптечным и другим бизнесам членов семейки «АРГ», к примеру деятельности Раджаба Абдулатипова, или его ведомство кристально чисто?

4. Где ваша оценка «истории с вертолетом» Минздрава РД и полетами за компотами?

5. Кортеж Р. Абдулатипова насмерть сбил человека, где результат расследования?

6. Где наказание охраны за «спортивки» и за сломанные зеркала и ваша реакция на это?

7. Магомед Махачев родственник Рамазана Абдулатипова устроил из Главного бюро медико-социальной экспертизы республики Дагестан личную кормушку

8. Из почти 150 домов, незаконно строящихся в Махачкале, озвученных спикером Шихсаидовым, 50% принадлежат людям АРГ. Пойдите по всем 150 с криками своими, посмОтрите, откуда вас вышвырнут!

9. Пойдите в детскую многопрофильную, а потом к Танка загляните, вопросы позадавайте.

10. Перепроверьте «рейтинги» АРГ (для себя лично), он не нулевой даже на деле, он отрицательный! Все благодаря таким как вы подхалимам, пускателям пыли в глаза!

11. Зайдите к депутатам, членам правительства, руководителям министерств и ведомств, поинтересуйтесь у них, у АРГ, может им материально помочь, их семьям, детям. Бензин ведь подорожал, а джипы и «порши-панамерасы» кушают много. Скиньтесь, помогите!

12. Откройте мойку возле их домов, займите себя привычным делом, вы думаете тут люди не в курсе, как вы затыкаете рот, вернее его вам затыкают, когда «случайно не к тому сунетесь»

Честно говоря, устал печатать, для перечисления того, что вы не делаете, при огромных понтах и амбициях вашего «гуру». Легче честно признать что вы, во главе с ним делаете – вы не покладая рук «РейТюнингуетесь».

Наши в компании сказали просто – у вас дешевые понты с видом важного индюка!

 

Kavkazpress.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.