В Махачкале гробят 100-летний Вейнерский парк

Эйфория по причине отказа этой власти в РД начать вырубку около 100-а деревьев и строительство развлекательного объекта на территории Вейнерского парка в Махачкале должна поблекнуть!

Махачкалинцы — вы имеете дело со зверьками!

Уже через несколько дней после публичного извещения от Абдулатипова, что строительство будет осуществляться в другом месте, у горожан умыкнули (грабанули) несколько сот кв/м территории Вейнерского парка в районе т.н. Национального проекта РД — «Маугли». Как я понимаю, это был откат (расплата) определенным лицам за обещанную (а, возможно, и проплаченную авансом) аренду земельного участка для провалившегося т.н. развлекательного центра.

Нам эта власть в РД вещала, что земельный участок под р\центром в парке сдан в аренду, но не открывала все карты — кому!?!

Экономист Чернышов по этому поводу на передаче «Эхо Махачкала» сказал, что рано радуетесь, и что не известно, аннулирована ли аренда (т.е. фактически продажа и грабеж махачкалинцев) земельного участка в Вейнерском парке.

Мы наяву имеем, что зверьки под крышей государства РФ продолжают уничтожать с изуверской ненавистью все, что связывает махачкалинцев с нашим городом!

Я год назад писал, что около забора с пивзаводом намечена очередная площадка для наживы и грабежа. Событие продвигается ускоренными темпами. Там уже дорога, стоянка для машин и пр.

Уроды — Вейнерский парк — это территория отдыха, т.е. по нормам ПДД — пешеходная зона, по которой передвижение автотранспорта запрещено!

Все учреждения, которые вопреки здравому смыслу, мнению горожан и нормам ПДД организовали в арке места для стоянок автотранспорта, немедленно обязаны закрыть все места для стоянок автотранспорта и вынести их за территорию парка. Куда — это их проблема!

В городе Махачкала должны жить горожане, а не зверьки, которые занимаются грабежом и наживой.

Левитский Владимир

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение