Заболевший коронавирусом вице-премьер Дагестана находится в реанимации

5

Состояние первого заместителя председателя правительства РД Анатолия Карибова, который с 9 апреля находится на больничном – заметно ухудшилось. Более недели назад у него подтвердился диагноз COVID-19. Высокопоставленный чиновник сейчас в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении Республиканского центра инфекционных болезней (РЦИБ). О переводе чиновника в реанимацию стало известно накануне из эфира радио «Эхо Москвы Махачкала».

Как удалось выяснить РИА «Дербент» у источника в правительстве Дагестана, состояние 64-летнего чиновника сегодня, 18 апреля, несколько улучшилось.

В то же время поступает противоречивая информация о том, что имеются и другие случаи заражения коронавирусом в отдельных министерствах и ведомствах, а также в редакции «Махачкалинских известий», которые, правда, поспешили дать опровержение данному сообщению.

Недавнюю смерть председателя Совета старейшин Махачкалы Омара Бегова также по некоторым данным связывают с COVID-19.

Мурад Селимов

Фото: Википедия

 


Добавить комментарий

Подписывайтесь на РИА Дербент в соцсетях:


       

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. ЗАКИР:

    На земном шаре были всякие катаклизмы периодически происходить очистки  и появляется всякие страшные болезнь были Тиф,холера,чума,спид,сифлис итд И каждый 30-50 лет пора принимать как и есть и бороться с ним опережая события .

    И бороться и не останавливаться и не расслабится надо убедится всем миром до последнего смерти а так же лечение последнего человека бороться с запасом не останавливаться пока окончательно не убедится мировой общество 

    0
  2. Аноним:

    Одних  чиновников  и артистов только показывают. Народу к ним доступа нет. А работяг почему не показываете 

    0
  3. Овод:

    Лучше со всеми общаться,чем с человеком,как ты,на букву г…. очень ограниченным и завистливым.

    1+
  4. г:

    с кем общался? Здуновым????

    1+
  5. Овод:

    Послушать вас люди уже не болеют ишемической болезнью,инфарктом миокардамочекаменной болезнью,онкологией,простудой  и не умирают от старения,от ДТП,а лишь только во всех диагнозах – этот трижды треклятый -коронавирус виноват.Чиновники и рады бы работать ради простых людей,да вот,не даёт,Чертов,коронавирус.Бензин должен быть дешевле при кризисе,а у нас ,поднимают цены,во всем виноват – коронавирус,а не тот,кто отвечает за экономику.Один известный немецкий политик Валентайн изрёк фразу:"Война кормит войну".Огромные средства выделены для войны с этим вирусом,а простые люди даже простые защитные маски,которые бесплатно раздают на западе,вынуждены покупать.В народе недаром говорят:"Не так страшен,черт,как его малюют"…

    1+