Васильев: Строительство в Дагестане приостановилось: так строить, как раньше — опасно

Владимир Васильев, выступая сегодня, 14 марта, на выездном заседании Совбеза Дагестана в Буйнакске, заявил, что намерен встретиться с дагестанскими строителями.

«Ситуация непростая. Строительство приостановилось, потому что так строить, как строили раньше, опасно. Мы очень заинтересованы в том, чтобы строительство продолжалось, мы будем помогать тем, кто строит в условиях, которые соответствуют нормативу. Даже там, где не хватает правового основания, документов, будем помогать. За исключением ситуаций, где пересекают «красные линии», что недопустимо в вопросах безопасности», — сообщил Владимир Васильев.

Врио главы Дагестана также отметил, что все спорные вопросы, которые будут возникать в ходе реализации судебных решений, будут решаться в условиях прозрачности и решения будут приниматься взвешенно.

Владимир Васильев сообщил, что к настоящему времени удалось собрать дополнительно один миллиард рублей налогов, заявив при этом, что это только начало работы.

«Все начинается с первого шага. Дорога в сто миль начинается с первого шага. Теперь вопрос: как мы все будем находить в этом свое место? С одной стороны, нельзя задушить, как я привел пример со строительством, чтобы оно встало, мы же ответственные люди, но так как было – невозможно работать», отметил Васильев и обращаясь к главам районов заявил: «Мы должны создать такие условия, чтобы вы, как главы районов, могли смотреть людям в глаза».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Васильев: Строительство в Дагестане приостановилось: так строить, как раньше — опасно

2 комментария

  1. Конечно опасно строить тяп-ляп !   Если 6-7 баллов будет землетрясение   ,   то эти дома рухнут..      Жертвы будут.       .Кто ответит ?  Власть или застройщики ?

    1+

  2. там же все главы пришедшие к власти  за веские аргументы они по другому работат н смогут не как

    0

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение