В погоне за лайками, или чьих вы будете, ГБУ?

1

Министр информатизации, связи и массовых коммуникаций Дагестана Сергей Снегирёв прокомментировал телеграм-каналу “Спросите у Расула” драку Мухтара Амирова и Шамиля Хадулаева.

«Многие СМИ пишут не проверяя факты, в погоне за лайками. Нет никакой ответственности перед своим читателем, а есть стремление желаемое выдать за действительное», – считает глава ведомства.  По словам министра, информация о том, что Мухтар Амиров – сотрудник Мининформатизации – недостоверна.

Открытые источники указывают, что учредителем   ГБУ «Информационно-культурный центр», которую возглавляет Амиров, является именно Мининформатизации РД.

При помощи этого же ГБУ министерство недавно проводило грантовый конкурс по противодействию экстремизму, в составе комиссии был всё тот же Мухтар Амиров, а ответственным пресс-секретарём комиссии – другая сотрудница ГБУ “ИКЦ”.

О том, что это ГБУ – детище Мининформатизации указывают и публикации о конференции “Бессмертного полка России”. «Дагправда» из-за скандала с той конференцией новость про это удалила, но Гугл помнит здесь и здесь. Также смотрите печать и внутренний документ ГБУ “ИКЦ”.

Тогда, 12-13 декабря, в министерстве не возмутились, что Мирмол и Мухтар «в погоне за лайками» выдали желаемое за действительное.

Вместо этого, министр почему-то решил выставить крайними журналистов…

Малик Бутаев

 


Добавить комментарий

Подписывайтесь на РИА Дербент в соцсетях:


       

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. Удивленный:

    Снегирев лажает ежедневно 

    4+