В Ингушетии за август прошло больше спецопераций, чем за год

1

Фото: Kazbek Basayev / Reuters

Как полагает ТГ-канал “Стрелы Казбека“, эксперты связывают это с мероприятиями по ликвидации группировки Аслана Бютукаева. В своё время боевик был подчинённым Аслана Масхадова, в 2013 году стал лидером чеченских боевиков.

После Бютукаев, что называется, пропал с радаров и вот якобы проявил себя на территории Сунженского р-на Ингушетии.

Автор:  Арсен Микаилов


Добавить комментарий

Подписывайтесь на РИА Дербент в соцсетях:


       

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. За всё придётся платить:

    Какой миролюбивый "братский" регион…. 

    Речь президента США Буша старшего: "Вы хотите узнать, какие у нее были гири? Это есть в цифрах – в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты – сельское хозяйство и социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов – в ближайшие годы она станет более сильной и опасной чем СССР. 

     …Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина – Русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет – прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше – арифметика, Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с Союзными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с союзными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам все припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние – нулевой прибыли".

    1+