Прокуратура требует снести строящийся 14-этажный дом у озера Ак-Гель в Махачкале

Прокуратура Ленинского района Махачкалы установила, что в 2017 году ЖСК начал строительство 14-этажного многоквартирного жилого дома с торговыми площадями на первом этаже по улице Бейбулатова, в районе озера Ак-Гель.

Однако при строительстве застройщик в установленном порядке не получил разрешение на строительство объекта.

Прокуратура уже направила в связи с выявленными нарушениями в Ленинский районный суд Махачкалы исковое заявление о сносе самовольно возведенного строения.

В отношении самого ЖСК возбуждено административное производство за «строительство, реконструкцию объектов капитального строительства без разрешения на строительство, которое будет рассмотрено в Министерстве строительства и ЖКХ Дагестана.

 

Али Гасанов

Фото: dagproc.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Прокуратура требует снести строящийся 14-этажный дом у озера Ак-Гель в Махачкале

3 комментария

  1. а где же вы были  пока не построили столько этажей, или якобы  ОПГ Мусаева и  ОПС Хапуги Болтунбековича получали веские аргументы и все  за одно умалчивали, почему уваж прок района не подняли вопрос  свое время, думаю и вас в первую очередь  за это надо спросит. а то  мы всех спрашиваем а с нас никто. думаю новый прок  Республики исправит ощипку якобы предыдущего  комерсанта крышевалщика.

    4+

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение