Последнее китайское предупреждение: Минздрав Дагестана осмотрел санвертолет

Глава Министерства здравоохранения Дагестана Джамалудин Гаджиибрагимов провел встречу с представителями авиакомпании Дагестан и осмотрел санитарный вертолет, находящийся на балансе Дагестанского центра медицины катастроф.

По словам главы регионального Минздрава, вертолет должен использоваться только по своему прямому назначению и никто не имеет права эксплуатировать летальный аппарат без согласования с руководством ДЦМК и с разрешения республиканского Минздрава.

Министр здравоохранения Дагестана дал поручение в будущем не допускать таких инцидентов, когда вертолет используется не для эвакуации пациентов.

Замечания министра вызвала и комплектация самого летательного аппарата. После осмотра, Джамалудин Гаджиибрагимов указал на необходимость оборудовать вертолет медицинским модулем.

Глава Минздрава Дагестана также проверил Каспийскую центральную городскую больницу, где были обнаружены огромное количество недостатков в — здание больницы находится в плачевном состоянии, много лет не проводились текущие ремонтные работы, в родильном стационаре и на станции «скорой помощи» все приходит в упадок. В запущенном состоянии находится и двор лечебного учреждения.

По завершению обхода Джамалудин Гаджиибрагимов вызвал руководство больницы и указал на недопустимость подобного халатного отношения, которое просматривается в их работе и своим приказом назначил Расима Рамазанова новым и.о. главного врача Каспийской ЦГБ, при этом новому главврачу дали испытательный срок — за шесть месяцев он должен навести порядок в медицинском учреждении.

Ранее РИА «Дербент» сообщало, что Минздрав Дагестана проведет служебную проверку по факту перевозки санвертолетом реликвий пророка Мухаммеда в Ахвахский район.

Следует отметить, что ранее региональные СМИ также сообщали об использовании санитарного вертолёта на своё усмотрение бывшим главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Последнее китайское предупреждение: Минздрав Дагестана осмотрел санвертолет

3 комментария

  1. Народ Дагестана только тогда может поверить власти, если будет проведена ревизия всем решениям бывшего главы РД, Дана правовая оценка ему и его компании на те противозаконные действия, которые они совершили во вред республики и его народов. Оценка должна быть не только в уголовно- правовом аспекте, но и в востановлении того ущерба, которое они нанесли . Это может послужить и определенным уроком для оставшихся и будущих чиновников-коррупционеров во власти.

    2+

  2. В в этой публикации есть готовый  материал для возбуждения уголовного дела в отношении бывшего министра здравоохранения Танки Ибрагимова за систематическое использование государственного вертолета в личных целях.Он многократно , в угоду братьям Абдулатиповым , заставлял этот вертолет и отправлял его с братьев Абдулатиповых с семьями в родовое село Гебгуда.И это продолжалось в течение многих лет.Налицо создание организованного преступного сообщества во главе с братьями Абдулатиповыми, которое , пользуясь своим служебным положением , нанесли ущерб госбюджета на многие МИЛЛИАРДЫ рублей.Братья Магомедовы отдыхают, когда взглянешь на то , что творили эти  братья акробаты.И таких эпизодов в Дагестане за последние 5 лет произошло немало.Как минимум, на большой срок они наделали на этом вертолёта.

    3+

  3. Почему бы не поставить вопрос, о взыскании  со всех этих  бывших хапуг всё сумму,  согласно прейскуранта оказания услуг медицинского вертолета. или назначит проверку сколько часов и для кого оказывал вертолет услуги почему бесплатно и почему сумма не оплочена в бюджет министерства, материал с заключениеми экспертов о сумме ущерба передать на возбуждение уголовного дела СК РД. Почему рядовой гражданин за три пачки чая в Дербенте получает 4 года, за одно яйцо 2 года,  а ущерб нанесенный миллионами  всякими  хапугами, проходимцами, лизоблюдами остается без особого внимания. Уважаемый  Джамалудин Гаджиибрагимов  прошу вас обратит внимания на данный вопрос, ремонт вертолета за 50 миллионов  и скоро опят придется  ремонтировать. Да и СК  или прокуратура, или ФСБ, или УБЭП  может  собрать данный материал и передать на возбуждение уголовного дела.

    5+

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение