Нурмагомедов выразил надежду, что Путин поможет Зиявудину Магомедову


Новый чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в своем интервью после боя выразил слова поддержки арестованному совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову.

Зиявудина Магомедова вместе с его братом Магомедом подозревают в мошенничестве на 2,5 млрд руб. и создании преступного сообщества.

«Сейчас в тяжелом положении у нас мой старший брат, совладелец нашей команды («Eagles MMA») Зиявудин Магомедов. Он мне очень много помог, не только мне — очень многим спортсменам в России, нашей команде. Сейчас у него проблемы, но я хочу, чтобы он знал, что мы, спортсмены, молимся за него. Верю, что эта ситуация скоро решится. Я надеюсь, что наш национальный лидер Владимир Владимирович Путин поможет ему. И я надеюсь, что это ситуация в скором времени решится. Зиявудин Гаджиевич, мы с всегда с вами»,— сказал Нурмагомедов.

Свой комментарий насчет ареста Магомедова боец озвучил по-русски, тогда как остальное интервью давал на английском языке. На просьбу комментатора UFC Джо Рогана перевести сказанное Хабиб ответил, что «для него это тяжело», а затем добавил, что говорил о своем брате, который помог многим спортсменам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: » » » » »


Нурмагомедов выразил надежду, что Путин поможет Зиявудину Магомедову

2 комментария

    1. "…Человек много сделал для Дагестана…"
      С этого момента да по-подробней

      1+

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение