Зиявудин Магомедов: Все предъявленные обвинения не выдерживают критики

Совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов выступил на заседании Тверского суда, на котором решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении него и его брата Магомеда Магомедова.
Зиявудин Магомедов отметил, что не согласен с предъявленными обвинениями.

«По предъявленным обвинениям хочу сказать, что не согласен. В частности, мой брат не имеет никакого отношения к группе «Сумма», он мой партнер в другом бизнесе.

Все предъявленные обвинения не выдерживают критики с логической точки зрения. Я вложил в ОЗК 6 млрд руб. своих личных денег. За последние годы с минус 1,5 млрд [убытков] мы вышли на плюс 6 млрд [прибыли]. Валовая выручка выросла с 14 до 30 млрд руб.
Мы писали разные заявления в МВД и ФСБ по поводу денег, которые были просто похищены. Помощи от органов никакой не дождались».

«Я горд тем, что делаю для России и хочу заниматься этим дальше», — говорит Магомедов, перечисляя свои меценатские заслуги — Большой театр, музей в Дербенте и прочее.

Да, я хотел вылететь в Майами с последующим заездом на операцию. Но я хотел вернуться, и у меня есть железобетонное свидетельство — 10-го числа у меня была назначена встреча», — также заявил Магомедов.
Он также сказал, что у него большая липома и показал на спину.

На вопрос судьи, почему он до сих пор не сделал операцию, если ему назначили ее еще в апреле 2016 года, Магомедов ответил, что времени не было, а сейчас решил воспользоваться тем, что семья улетает на отдых в Майами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Зиявудин Магомедов: Все предъявленные обвинения не выдерживают критики

3 комментария

  1. Сегодня  на завтрак дали солдатам 2 вареных яйца, масло, винегрет, кашу рисовую, и по одному яблоку. Чай,хлеб. В   воскресенье 2 яйца получили на завтрак. Солдатская доля !

    0

  2. У Дагестанцев всё есть кроме жидовский хитрости особенно на чужбине вот и результат обидно от собственный  бессилие, очень задевает гордость. После куммуняков дагестанцы власть кремля не признавали а сами экономически не развивался даже не знал как надо делать незаконопослушный  Аваро-Даргьунский ворам было по фиг. А так же чувство бесконтрольности с стороны КРЕМЛЯ привели……   

    1+

    1. Уважаемый ! Если Вы считаете, что в Дагестане  все воры только "Аваро-Даргьунские",  то Вы глубоко ошибаетесь. Потому что  у  воров  нет национальности .  Воруют все чиновники в Дагестане, но  возможности для  этого  не у всех одинаковые.  Желание к  воровству у них не совпадает с их возможностями, т.е  не все имеют доступ к бюджетке. Поэтому   кто-то ворует бюджетные деньги, а кто-то "щипает" бабки  с простых дагестанцев. Лечение, детсад, школы, устроиться на работу и т.д.   Везде "щипают" бабки  с трудяги. А  кто-то наверху власти воруют миллиарды.  И   никто из взяточников не говорит, что  он  по национальности  лезгин, кумык, агулец, ногаец, табасаран,  рутулец, цахурец и т.д. , и им поэтому нельзя  брать взятки.  Так что,  уважаемый, не только  аварские и даргинские  чиновники берут взятки. Вообще  Вы зря  национальный вопрос    поднимаете, обвиняя в  воровстве  чиновников только из аварцев  и даргинцев.

        ВОРУЮТ ВСЕ  чиновники, НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. !

      4+

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение