Fight Nights опроверг юридическую связь с «Суммой» Зиявудина Магомедова


Группа компаний «Сумма», чьи совладельцы находятся под арестом, никак не связана финансово с компанией Fight Nights Global (FNG), занимающейся организацией турниров по смешанным единоборствам (ММА). Об этом ТАСС заявил президент промоутерской компании «Fight Nights Global» Камил Гаджиев.

«Никакой юридической связи между группой компаний «Сумма» и Fight Nights Global не существует. Поэтому в данном случае счета FNG не могут пострадать. Часть акций FNG покупал лично Зиявудин Магомедов. Со временем он должен сам решить, что делать с принадлежащей ему частью акций», — заявил Гаджиев.

«Компания FNG давно на рынке и известна, ММА является бурно растущим трендом. Людей, которые всегда хотели присоединиться [в качестве инвесторов], всегда было много. У компании сильный пул акционеров, на данный момент компания решает поставленные задачи. Пусть они и были скорректированы в связи с ситуацией с Зиявудином Магомедовым», — добавил глава компании.

Арсен Гасанов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: » » » »


Fight Nights опроверг юридическую связь с «Суммой» Зиявудина Магомедова

1 комментарий

  1. Как только "кошелёк бездонных денег"  сел в тюрьму, так сразу упали акции  и пропали победы. И никакие публичные заявления в стиле МММ  "ВСЁ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ!" положения на рынке ценных бумаг не имправят.

    6+

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение