Емельяненко: Хирамагомедов больше не будет выступать под эгидой Союза ММА России

Президент Союза смешанных единоборств России Федор Емельяненко заявил, что  после конфликта между Радмиром Габдуллиным и братьями Гаджимурадом и Гамзатом Хирамагомедовыми, ни один из бойцов принимавших участие в инциденте больше не будет выступать под эгидой Союза ММА России, сообщает Спорт-Экспресс.

«Инцидент, который произошёл в Астане, нельзя оставлять без внимания, поведение братьев Хирамагомедовых не должно остаться безнаказанным. Их действия, выполненные исподтишка, недостойны спортсменов, представляющих родину на международных аренах.

Ни у одного из руководителей или судей Союза ММА России не может быть конфликта со спортсменом Союза. Все знают правила: если боец или команда не согласны с судейским решением, то необходимо подавать протест. Не бежать разбираться к судейскому столу, а цивилизованно и в установленном порядке решать свой вопрос. Радмир Габдуллин – честный и справедливый человек. Его приглашают работать главным судьей на любительских и профессиональных турнирах. Радмир – опытный судья и заслуживает уважения», — заявил Емельяненко.

Ранее РИА «Дербент» сообщало со ссылкой на президента Fight Nights Камиля Гаджиева, что бойца Гаджимурада Хирамагомедова уволят из данной организации.

Арсен Гасанов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.