Долги не дают «Анжи» подписать легионера из ПСЖ

1

Переход 17-летнего воспитанника академии ПСЖ Николоза Кутателадзе в махачкалинский «Анжи» находится на грани срыва.

Проблема кроется в запрете на регистрацию новых игроков, наложенном на дагестанский клуб палатой Российского футбольного союза по разрешению споров, сообщает издание sport24.

Причина санкций РФС – большие финансовые проблемы «Анжи», с которыми клуб столкнулся после приобретения его бизнесменом Османом Кадиевым. Выступать в РПЛ футболист не сможет несмотря на то, что переходит в «Анжи» как свободный агент.

Игрок начал заниматься с дагестанской командой еще с начала осени 2018 года, когда он находился в расположении «Анжи» на просмотре. В своем Instagram сам Николоз в конце ноября 2018 года объявил о заключении профессионального контракта с «Анжи» и разместил снимки с фотосессии в форме «Анжи». В случае, если сделка-таки не будет оформлена, вторую половину сезона молодой футболист будет только тренироваться со своей новой командой.

Кутателадзе свою карьеру начал в Грузии, после чего перебрался в Европу, там он два года провел в пражской «Спарте», еще 6 лет в «Лилле», после чего перебрался в столицу –Франции, где выступал за юношеские команды ПСЖ.

 

Даир Казиев

 


Добавить комментарий

Подписывайтесь на РИА Дербент в соцсетях:


       

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. Я:

    А где наши родные анжиевцы академики? 

    2+