Дагестанские чиновники уничтожают государственную власть

После того как в сеть попало это письмо вице-премьера Дагестана все ожидали увидеть толпу чиновников поющих патриотические песни. Дагестанские чиновники извращают госаппарат.

Дагестанские чиновники

За день до мероприятия пресс-служба подтвердила, что Рамазан Абдулатипов будет петь, и будут петь его подчиненные.

Но увы. Здесь власти опять надули народ. Сделали все по старинке. Согнали студентов

поставили певцов вместо чиновников. Правда в центре стоят высшее должностное лицо, спикер парламента, председатель правительства, мэр Махачкалы, глава администрации правительства. И судя по видео не особенно они и пели.

Очередной обман населения? Или может дагестанские чиновники уже не подчиняются Рамазану Абдулатипову? Это вопросы к политологам и специалистам.

Зато в Москвы отправлено сообщение о 5 000 участников хора!!!!

На фотографиях видно сто там нет 5 тысяч человек.

Меня, как юриста, заинтересовало другое. Госаппарат это орудие принуждения, которому делегировали власть. Зачем использовать этот инструмент чтобы собирать чиновников на песнопения, которое в итоге не прошло? Зачем тратить на это время и бюджетные деньги? Зачем так унижать авторитет власти в республике?

А вот вам свежий пример. Действующий генерал-майор ФСБ в должности заместителя председателя правительства Дагестана Рамазан Джафаров, используя государственный аппарат и бюрократическую систему рассылает приглашения на ифтар.

.

Нельзя путать государство и религию.

Президент России не рассылает приглашения на государственную литургию в храмах Русской Православной Церкви.

Ифтар это особый религиозный институт со своими целями, ценностями и процедурой.

Не бывает республиканского ифтара.

Исламские обряды не проводятся в культурно-развлекательных центрах.

Что будут делать на ифтаре вице-премьер Екатерина Толстикова и руководитель Управления информации Администрации Татьяна Чиненая?

Уразу открывают не в 19:00, а почти 19:36.

За чей счет ифтар, на который рассылает приглашение генерал ФСБ в должности зампреда правительства?

Почему на «республиканский ифтар» пригласили только руководителей органов исполнительной власти республики и глав муниципалитетов? Спикер Народного собрания не относится к органам власти ? Неужели эти чиновники это есть вся республика?

А где приглашения федеральным ведомствам и службам? почему генерал ФСБ не приглашает руководителей правоохранительных органов?

Что-то мне подсказывает, что дагестанские чиновники не поступят также как с пением патриотических песен и не проигнорируют возможность бесплатно поесть за чужой счет в компании с Рамазаном Абдулатиповым. Поэтому из-за этого мероприятия у махачкалинских и каспийских жителей возникнет одно серьезное затруднение.

Сейчас Махачкалу и Каспийск соединяют две дороги, одна из которых закрыта на ремонт. Когда чиновники поедут со своей охраной и кортежами в Каспийск, трасса встанет в пробке.

21 июня , вечером Рамазан Абдулатипов собрался выезжать с работы ровно в то время, когда люди спешат добраться до стола или до магазина, чтобы открыть уразу. Полиция перекрыла проспект Р.Гамзатова и люди открывали уразу в машинах.

Каждый год дагестанцы задают вопрос чем руководствуются наши чиновники, когда выполняя юридическую обязанность, в соответствии. Трудовым кодексом устанавливают нерабочие дни вов время религиозных праздников.

Почему у нас только один выходной день

а в соседней Чеченской Республике власти установили 3 дня выходных?

Дагестанские чиновники

Есть ряд вопросов и к федеральным органам власти. Администрация Президента РФ должна блюсти дисциплину среди чиновников субъектов. С приходом технократов в руководство Администрации Президента России , таких как Антон Вайно и Сергей Кириенко ожидали усиление чиновничьей дисциплины и борьбу с вышесказанным местным творчеством.

А наделе получается, что дагестанские чиновники еще больше извращают госаппарат. Если Москва хочет чтобы в Дагестане над властью смеялись, то конечно Рамазана Абдулатипова надо оставить еще на два срока, во время которого чиновники вообще забросят работу и будут петь и танцевать.

Но тогда не надо будет удивляться когда придут бандюки и заберут власть. Не надо кричать «почему дагестанский народ не встал вместе с властью против бандитов?».

Народ не будет защищать власть, которую не уважает и которая его , народ оскорбляет и унижает в пробках и с экранов телевизоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4+

Дагестанские чиновники уничтожают государственную власть

3 комментария

  1. Светлого будущего в Дагестане не будет , пока такие клоуны у власти, перед детьми стыдно однако.. Раньше в цирк ходили, чтобы посмеяться над клоунами,  а щас!!! 

    0

  2. Президент четко дал понять государство и мощи а вы тут же есть типа не он ,популизм однако государство в жопе от головы ,а тут типа он не такой или чо тут Дагестан не того же Путина пляшет, ещё надо будет и мощи уже есть свои из Аравии а там из Ватикана .

    0

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.