Дагестан: пляжи есть, но купаться нельзя!

1

Только 1 из 21 пляжа в Дагестане соответствует санитарным нормам и безопасности. За два года, начиная с 2016 года, доля не соответствующих СанПиНу проб воды, выросла в 10 раз. В Каспий сбрасываются неочищенные канализационные и поверхностные ливневые стоки. Очистных сооружений в городах Дагестана или нет, или все они требуют реконструкции

Берег Каспия продолжает варварски застраиваться. Пляжи не оборудованы спортивно-оздоровительными и игровыми площадками, кабинами для переодевания, системой спасения и безопасности на воде, навесами, тентами, урнами…

АВТОР
 Вадим Бабаев


Добавить комментарий

Подписывайтесь на РИА Дербент в соцсетях:


       

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. Моряк. ФОМС. Гавносброс в Каспий.:

    Саид Амиров затратив  млрд городских бюджетных  денег, провел  подземный канал  до Каспийских очистительных  сооружений, и оттуда до заброшенного 8-цеха.

    А начальник ФОМС  Сулеманов,  известный  в  РД, по  погонялу "Моряк!.  Какое по службе ему было дело до очистительных  сооружений Махачкалы,  пришел  и отказал  в оплате, и  в договорах с  строителями подземки. Те демонтировали свое оборудование и ушли, не  получив  оговоренные деньги от города  Махачкалы. 

    Все было сделано, не только против С.Амирова, а  уже против населения Махачкалы.  Нужно спросит начальника  ФОМС  Сулеманова, по чьему приказу он провел эту экологическую  диверсию против города?

    Это логично, и возможно. Тк. вор-"моряк",  пока  тихо сидит  в теплой  СИЗО.

    3+