Адвокат сына мэра Махачкалы отрицает, что за рулем машины был Мусаев

В Махачкале сегодня, 28 августа, в Советском районном суде прошли прения сторон по делу сына главы Махачкалы Бадрудина Мусаева, который обвиняется в применении насилия в отношении сотрудников полиции.
В свою очередь, адвокат Мусаева выдвинул свою версию произошедшего инцидента.
Адвокат заявил, что за рулем машины, которая нарушала ПДД, и которую попытались остановить сотрудники ГИБДД, находился Хазамов, который является вторым фигурантом дела.

Следует отметить, что Хазамов освобожден от уголовной ответственности – ему назначено принудительное лечение.

«Проехав мимо полицейских, Хазамов решил вернуться и извиниться перед полицейскими. Но разговора не получилось и между ними возник конфликт. Этот конфликт и увидел Бадрудин Мусаев, который проезжал мимо. Он решил остановиться и помочь своему товарищу. Но полицейские, узнав, что он сына мэра, попытались его задержать. В этот момент было много людей. Кто-то из них и нанес травмы одному из потерпевших, но следствие не установило, кто именно. Потому что им нужен был сын мэра. Чтобы использовать этот инцидент в недобросовестных целях», — приводит «Новое дело» слова адвоката Мусаева.

Адвокат также отметил, что «его подзащитный не участвовал в драке, сопротивления полицейским не оказывал и не выражался в их адрес нецензурными словами.

Следует напомнить, что ранее гособвинение запросило для Бадрудина Мусаева пять лет тюрьмы.

 

Али Гасанов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1+

Метки: » » »

Адвокат сына мэра Махачкалы отрицает, что за рулем машины был Мусаев

4 комментария

  1. "Адвокат сына мэра Махачкалы отрицает, что за рулем машины был Мусаев". Да кто же с этим спорит, вполне возможно, что это мог быть и МАРСИАНИН.))) А что? Этот сказочник такой низкой пробы, что даже дошколятам будет скучно слушать его сказки. Может всё потому, что "ПАТРОН" разрешает брать Мусаеву ЧУТЬ ЧУТЬ. Если бы разрешал брать ПОБОЛЬШЕ, может нанял бы более дорогого адекватного адвоката. Хотя в данном случае вряд ли поможет.

    14+

    1. Таких опализов адвокатов надо судить показательным судом.

      6+

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.