Администрация Ленинского района Махачкалы потребовала скорректировать списки кандидатов

9

Администрация Ленинского района столицы Дагестана выступила с заявлением, в котором говорится о крайней озабоченности результатами праймериз по определению списка кандидатов от партии «Единая Россия» на предстоящих муниципальных выборах.

Администрация Ленинского района отмечает, что из списка, который был представлен Администрацией, были исключены кандидаты, которые пользуются доверием населения, представители трудовых коллективов, бизнеса и общественности района,активно проявившие себя «в критических условиях пандемии своей благотворительностью и помощью лечебным учреждениям».

Также в списках не оказались депутаты районного собрания первого созыва, “работавших в интересах населения, авторитетные и активные члены партии «Единая Россия», составляющие ядро актива района”.

При этом, как отмечается в заявлении, в списках оказались люди, неизвестные населению района и ничем себя не проявившие.

В связи с этим потребуется корректировка списка кандидатов «для достижения поставленных партией целей», говорится в сообщении Администрации Ленинского района.

Автор:  Али Гасанов


Добавить комментарий

Подписывайтесь на РИА Дербент в соцсетях:


       

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. Аноним:

    Так если заявлено есть Надежда что отобьют своих представителей а не угодных Администрации. Дай Бог сил справиться и противостоять. Удачи. 

    0
  2. Эльдар:

    Ассаламу алейкум всем! Наконец то люди начали вещи своими именами называть, наконец то увидели и не боятся писать правду! В республике нашей многострадальной в настоящее время царит НАЦИЗМ! О нации вы уже написали не раз. Откройте глаза , народ, что эти дикари творят, ни веры, ни человечности, лишь бы утащить…

    1+
  3. Аноним:

    Нет никакого доверия единороссам они все антинародные законы поддержали в том числе повышение пенсионного возраста

    2+
  4. пенсионерка:

    Придумали конкурсы. В Дагестане конкурсы не конкурсы, всё равно сделают по- своему, как делал тварь- Лялятипов, ставил своих тупых аварцев и вот результат, к чему катимся. Ничего не делается для улучшения республики, стремительно со скоростью света катимся вниз. Нас удивляет, столько денег выделяемых для республики куда деваются, ничего не сделано, а если делают, то делают работы чтоб хватило на месяц и дороги, в общем все. Посмотрите, как Салман Дада сделал улицу Акушинского. Позор! Как можно улицу так сделать никакой красоты ни деревьев, ни цветов. Самое интересное, последние 2 года быстрыми темпами растут 5 – ти  этажные магазины, уничтожая зеленых деревьев. Куда наш ненаглядный Салман Дада смотрит. Понятно! Продает все пока есть возможность, думает, неизвестно что завтра будет, надо побольше бабла собрать. Эй, Салман Дада, ненасытная тварь, половина денег пусти на дороги. В Махачкале такие дороги, позорище. Ни одна улица не асфальтирована ни в Семендере, ни в Кяхулае, Н-Хушете. Забыла, подчеркнуть недавно показывали улицу одну в Кяхулае так асфальтировали, ни одно дерево не посадили, улицу сделали называется.

    7+
  5. Горец с кутана:

    Салман Дадаев вообще не контролирует обстановку в Махачкале. Ни одно своё обещание не выполнил, ни одного незаконно построенного здания  не снёс.

    9+
  6. Гурбангулы:

    Если кто либо выступает от партии "едросни" а потом жалуется, то так ему и надо. Это не партия, а сборище жуликов и воров (как в народе её прозвали). Нормальных людей оттуда ещё лет 5 как убрали, остались какие-то единицы "белых ворон". Так что пускай сами там решают кто кого выдвигает и корректирует. 

    6+
  7. Шах:

    Места опять по 25 млн или дороже!

    3+
  8. Zakir:

    Аулский бардак кончится в Махе тогда когда по конкурсу и работай. А так у города лица не будет.А Салман Даду  уламают Аварцы через родственников.ПО КОНКУРСУ!

    Вообще все должности в Даге по конкурсу. 

    5+
  9. 444:

    Администрация города творит что хочет. Сотрудников Администрации нельзя назвать людьми, эти нелюди собрались в этой Администрации. Салман Дада – эта еще та сука, который хочет обобрать весь Дагестан. Салман Дада – это второй Лялятипов. Что Лялятипов что Салман Дада – эти голодные твари, которые хотят своровать все деньги, которые выделяются для Дагестана. Лялятипов снимал всех с должности и ставил всех тупых аварцев, такой же и оказался Салман Дада, говорят у Салман Дады 9 замов из них 8 аварцев. Даргинцы были у власти, однако при них занимали все силовые посты разной национальности. Даргинцы никогда не были националистами и никогда не будут

    16+