Абдулманап Нурмагомедов удивлен решением UFC

Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал новость о том, что бой за временный титул UFC в легком весе пройдет без участия его сына Хабиба Нурмагомедова.

 «Сегодня утром появилась информация о том, что Кевин Ли будет драться за временный пояс с Тони Фергюсоном. Вторая строчка с седьмым и это от Даны Уайта! Почему не первая строчка с третьим или четвертым, пятым или шестым??? Да потому-что так надо и это интересно, но очень сомнительно, ув фанаты всего мира.

Теперь о сроках. Октябрь или 4 ноября – меньше месяца срок, видите ли, не подходит. Ждать можно полгода, а здесь полмесяца нельзя. Удивительно, но это факт.

Мы все были свидетелями, Альварез с двумя сомнительно выигранными боями дрался за пояс. Теперь сравним бой Барбоза – Хабиб, который возможен? Интрига есть, но тот экзамен, который проходим мы, никто не проходит. Именно это делает нас сильнее и ответственнее перед вами, ув наши болельщики.

Где бы мы ни были, в стране или за рубежом, никогда о подготовке не забываем. Есть болельщик, который хочет видеть в деле Хабиба по три раза в году, но я думаю, по два раза уже достаточно. Один раз в году сам считаю – это маловато. Время – лучший судья всем событиям, которые сейчас происходят, надеемся на Всевышнего с ув А. Нурмагомедов».

Абдулманап Нурмагомедов, ВКонтакте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2+

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.