Военный городок в Дагестане построен «самовольным образом»

На сайте Botlih.ru 12 марта опубликовано обращение жителя села, общественного активиста Муртуза Гасангаджиева к главе Ботлихского сельского поселения. В нем он описывает события, которые называет самовольным захватом земель поселения и самовольным строительством на них военного городка и объектов жилой недвижимости.

Гасангаджиев в письме обращает внимание на то, что глава поселения несет ответственность перед законом за вышеперечисленное. Добавляя, «спрос по закону уже начался, с назначением Вр.ИО главы нашей республики В.А.Васильева, проводится очень серьезная работа по искоренению правового нигилизма властей».

В конце длинного обращения он просит главу Ботлиха «предоставить информацию о проведенной работе за период с ноября 2015 года по настоящее время (март 2018 года) по фактам самовольного захвата, самовольного строительства, составленных актах, материалах направленных в органы ВД, следственный комитет, прокуратуру, суд, ответы, полученные от этих органов», а также «информацию о мерах принятых сельадминистрацией по материалам земельных правонарушений, доставшихся в «наследство» от предыдущих глав сельского поселения».

Ответы на свое обращение Гасангаджиев планирует размещать на том же сайте.

Мурад Селимов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: » » »


Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение