Владимир Васильев готов расформировать Минимущества Дагестана

4

Сегодня, 2 марта, в столичном Доме Дружбы, врио Главы Дагестана Владимир Васильев провел встречу с представителями Общественной палаты РД и общественных объединений региона.

В ходе мероприятия Васильев сообщил о высокой вероятности расформирования Министерства по земельным и имущественным отношениям Дагестана.

Следует отметить, что 22 февраля на должность Министра по земельным и имущественным отношениям Дагестана была назначена Екатерина Толстикова.

 


Добавить комментарий

Подписывайтесь на РИА Дербент в соцсетях:


       

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. АЛЕХИН:

    Вот это ход! В старые меха вино не наливают.Васильеву респект! А вот и ложка дегтя- где брать честных,вывод-только тотальконтроль при общенародным присмотре-интересно рискнет ли Васильев или двинет торной дорогой!

    0
  2. Arsen Akaev:

    КУСП сколько храниться в архиве, вы знаете? Почему бы Вам не дать команду на выявленные нарушения в ходе земельных отношений прокуратуре РД!

     

    1+
    • Патриот:

      КУСП хранится 5 лет, потом  актом уничтожают…..

      Зачем  КУСП ? Есть  же отказные материалы, которые    проходят  прокурорскую проверку  Так что,  если укрыты преступления путем  незаконного отказа в возбуждении уголовного дела, то   прокуратура  не может этого не знать. Любой  отказной  материал   идет на проверку   надзирающему прокурору, который  либо визирует  решение работника  полиции  (следователя) , либо  отменит с направлением отказного материала на доп.проверку, а иногда с прямым указанием на наличие  состава  конкретного преступления.

       Все в руках надзорного органа-ПРОКУРАТУРЫ !

      2+
  3. хапуга:

    Уважаемый Владимир Абдуалиевич – это министерство с руководством республики, в сговоре с оценщиками  нанесли  бюджету республики  якобы колосалний  ущерб,  последние 20  лет  что и продавалась  собственность  просто за бесценок, а реальную цену на объекты якобы делили,  по документам  за копейки продавались объекты собственности республики  можно поднят списки приватизации, по некоторым из них даже есть материалы зарегистрированные в КУСП ну отказаны в возбуждении уголовных дел, почему  вам это не стоит объяснят 

    3+