Венедиктов: Зиявудин — он ведь медведевский олигарх…


Проблемы у Магомедова с точки зрения закона начались, когда он стал поддерживать дагестанских дальнобойщиков. Я, собственно, тогда с ним и познакомился впервые. Вот помните, когда основную массу дальнобойщиков против «Платона», вот «Анти-Платон». У него начались политические проблемы, и ему говорили: «Ты чего делаешь, парень? У тебя, что всё в порядке в твоей кампании, что ты их поддерживаешь?» Это были проблемы, и я про них знаю.

История номер два. Магомедов – один из… если я скажу слово «спонсор», это неправильное слово – один из тех, кто составляет внутри олигархата базу Дмитрия Анатольевича Медведева через Аркадия Дворковича. Магомедовы и Билаловы, они поддерживали президента Медведева, они были сторонниками, в принципе, того, чтобы он шел на второй срок. Хотя политически Магомедов этим не занимался. Но, тем не менее, всем было известно, что их преференции лежали в области Медведева, его и Билалова. Ну, вы знаете историю с Билаловым перед Олимпиадой, когда он был вынужден бежать, распродать здесь всё.

И вот сейчас, я думаю, что атака такая публичная на Зию Магомедова, помимо того, что там может быть, конечно, и вывод денег и криминал – наши олигархи не самые чистые, — помимо этого, еще раз подчеркну, он медведевский олигарх. Это может быть подготовка к транзиту и дальнейшее ослабление Медведева. Вокруг него практически ничего не осталось: ни политиков – смотри: Сурков, Приходько (Суркова нет, Приходько скомпрометирован), Ни крупных бизнесменов, таких, которые только с ним – смотри: Билаловы, Усманов перешел обратно…

И когда в пятницу вечером приглашают на беседу, на опрос, а потом задерживают сначала на 48 часов, а теперь требуют вообще арестовать, – пятница вечер – это же не случайно

Источник: Телеграмм-канал Алексея Венедиктова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: » »


Венедиктов: Зиявудин — он ведь медведевский олигарх…

4 комментария

  1. И все они из команды путиноидов а венедиктов глашатай газпроммедиа а значит путина

    1+

  2.         Венедиктов прав ! Зия Магомедов    дружит с Аркашей Дворкович, которому  дали кликуху "дагестанский  зять", т.к. женат  на  Зумруд Магомедовой  (  из тухума Зия Магомедова). А этот Дворкович Аркаша- правая  рука Медведева в Правительстве России. Тот же   Билалов  был  связан с Медведевым через Дворковича, мужа Зумруд. Все они  как-бы  с одного клана, взаимосвязаны   и связи выводят на Медведева  через Дворковича.  Зумруд  в 2016 г по  НДФЛ  имела   доход в 318  рублей, официально ею  же  декларированные. А Аркаша  гос.чиновник и весь  бизнес  "спихнул"  на жену.

    Короче,  все   они с одной  конторы , одна команда !     Венедиктова  и "Эхо.."  я  терпеть не могу, но, в данном случае он прав на все  100 !

    6+

    1. Всё правильно, и Путин пусть думает, хотя он сам думаю погряз, но он президент 

      3+

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение