В весе Хабиба Нурмагомедова — новый временный чемпион UFC


Сегодня, 8 октября, в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena состоялся турнир UFC 216. В главном поединке за титул временного чемпиона организации сошлись Тони Фергюсон (22-3, 12-1 в UFC) и Кевин Ли (16-2, 9-2 в UFC).

Убедительную победу удушающим приемом в третьем раунде одержал Тони Фергюсон. Временный пояс чемпиона UFC позволяет Фергюсону претендовать на полноценный титул организации, которым владеет ирландский боец Конор МакГрегор.

Ранее российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов неоднократно заявлял, что с победителем пары Фергюсон – Ли в декабре будет драться он. Кроме того, в одном из своих интервью президент UFC Дэйна Уайт сообщил: «Знаете, что Конор мне сказал? Я хочу драться с Хабибом в России. Сейчас он готовится к Мейвезеру, а потом хочет драться с Хабибом в России!».

Также в недавнем интервью МакГрегор отметил, что «Бой с Хабибом в России – это круто. Это было бы безумием». Но, по словам ирландца, бой может состояться при одном условии.

«Я должен буду видеть, что он сделает вес. Я не собираюсь участвовать в этом, если он не сделает вес. Я должен быть уверен в этом», — заметил чемпион. Но не по одному из заявлений, UFC не выступало с официальными комментариями.

Отметим, что по завершению боя за временный титул чемпиона UFC Хабиб Нурмагомедов поздравил американца Тони Фергюсона с победой.

«Отличное выступление, Тони. Мои поздравления. Ты заслужил этот пояс», — написал Нурмагомедов в твиттере.

Арсен Гасанов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Метки: » » » » »

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение