В Дагестане добиваются дисквалификации директора “Махачкалаводоканала”

5

В Махачкале на улицах лужи, мешающие горожанам и гостям столицы, старые инженерные системы не меняются планово, асфальтовое покрытие, которое разрушают, не восстанавливают должным образом, а махачкалинцы устали от этих проблем. Об этом сообщает сайт мэрии Махачкалы, комментируя работу ОАО «Махачкалаводоканал».

Так, например, по улице Амирханова вода течет 24 часа 7 дней в неделю, но жалобы в организацию ни к чему не приводят.

Начальник Управления административно-технической инспекции города Махачкалы Магомед Дибиров в свою очередь сообщил, что в Махачкале зафиксировано много протечек из-за ветхости инженерных систем, которые долго устраняются, а после их устранения асфальт укладывается заново некачественно.

Техническая комиссия в отношении водоканала уже направила большое количество материалов в суд, а в отношении гендиректора составлены материалы, которые также переданы в суд, чтобы добиться его дисквалификации, сообщает мэрия Махачкалы.

 


Добавить комментарий

Подписывайтесь на РИА Дербент в соцсетях:


       

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. пенсионерка:

    Ахмед, никто, ни один дагестанец не говорит что виноват Салман Дада в непригодности водопроводных сетей. Не хочу ни ругаться ни обзывать, а хочу просто сказать он же ничего не делает, ведь дагестанский народ ждет от него улучшения. Ну скажи честно, кроме как рекламировать мусорных баков, больше забот нет. За это время можно было начать строительство мусоросортировочного завода. Столько миллиардов неосвоенных денег, а ведь можно было за эти деньги столько садиков и школ построить в Дагестане, а дети в Махачкале учатся в три смены. Как так можно! Народ ждет улучшения в республике, но можно же что то начать строительство школы больницы Н-Хушете, в Семендере. Ни в Кехулае, ни в Семендере, ни Хушете нет ни одной больницы, а ведь пока доставят в больницу, с больным может случится что то. Но не делают ничего, зато они получают хорошие бешенные заработные платы, которые нам с вами не снились. Они жируют, а простой народ страдает, народ их кормить, нам зачем молчать, мы требуем свое. 

    1+
  2. Я/Мы 88:

    Взморье , муп/питомец, землеустройство, водоканалсервис , махачкалаводоканал ,

    0
  3. Ахмед:

    Можно подумать, что водопроводные сети пришли в негодность сегодня. Пришёл молодой руководитель и теперь он виноват во всём. Никто ведь не говорит, что во всех безобразия имеющихся в Махачкале виноват Дадаев. Дайте молодому руководителю Во до канала работать!

    4+
    • Омар Ибрагимович.:

      Дайте деньги на ремонт. Затем можно спрашивать о протечках и заменах коммуникаций.

      За  воду нито не платит, а жаловаться  все  готовы. Население  в районах покупает питьевую воду, или женщинам придется носит воду  которая по обыкновению находится  всегда внизу, в дом который  в горах всегда расположен наверху. Здесь никому не нужно ходит  с кувшинов к реке, поэтому даже  в голову никому не приходит сказать спасибо.

      3+
  4. Легбар:

    Власти сами создают условия для коррупционеров ,это касается фирм  занимающие уборкой городов .электроснабжения, канализация, водоснабжения ,газоснабжения  ,пассажироперевозки  .пользуясь гуманности и слабохарактером государства бизнес эти стали тунеядцами ,к ним можно отнести и некоторые направления соцзащиты . На региональном уровне нужно принять законы защиты населения и государства от этих медведевых которые ставят народ на колени .

    1+