УФАС Дагестана считает, что мэрия Махачкалы дезинформирует общественность


Антимонопольная служба Дагестана доводит до сведения СМИ и жителей республики, что следующая информация, опубликованная в официальном пресс-релизе со ссылкой на врио начальника УЖКХ города Махачкала Руслана Юсупдибирова не соответствует действительности:

«С информацией выступил врио начальника УЖКХ г. Махачкалы Руслан Юсупдибиров: «В текущем 2018 году лимит на осуществление отлова и содержания безнадзорных животных был доведен до суммы 3,7 млн рублей. 18 января этого года был объявлен первый аукцион на осуществление вышеуказанных мероприятий, который по решению ФАС был отменен. Мы его объявили заново…» (цитата из пресс-релиза мэрии).

УФАС сообщает, что 12 января УЖКХ города Махачкалы был объявлен аукцион на отлов бродячих животных, 16 января УЖКХ города само отказалось от проведения аукциона «в связи с изменениями бюджетных обязательств».

18 января УЖКХ был объявлен новый аукцион по отлову бродячих животных, комиссия заказчика протоколом от 31 января признала несоответствующей единственную заявку участника.

Жалоб на вышеуказанные аукционы в Дагестанское УФАС России не поступали, соответственно, антимонопольный орган не выносил решений об их отмене.

Арсен Гасанов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: » » »


УФАС Дагестана считает, что мэрия Махачкалы дезинформирует общественность

4 комментария

  1. Оправдаться не стоит беспредельщикам и бездельникам  отловом бродячих собак не занимались,а получали з/платы регулярно отдыхая или сидя дома. Разов 6-7 я звонил Вам и даже 2018г  дважды по горячей линии  Гл. РД… Всех надо выгнать работников клановых коррупционных систем РД . Из-за них страдает народ. Это чего такое , каждый год чтоб жертвами собак стали наши дорогие дети.  Это или для них в Дагестане объявлен Курбан байрам что ли ?  Такого не было раньше. Они нападали и нападут и на взрослых. Собаки тоже почувствовали развал законов РФ чиновниками в РД. Оттуда и плачебные результаты и горе у нас в несчастном Дагестане. Их надо уничтожить, а не  дать возможности размножать и стаями по улицам городов ходить, бродить и нападать на людей. Теперь выходит, чего и на улице тоже нельзя идти нашим детям или во двор. Следить на каждом шагу за детьми ни у всех есть возможности. Или как чиновников даже  как в туалете охранять, нет у нас на это дармовых денег,средств и возможности. 

    2+

  2. Нет моих комментов? РЕСПЕКТ РИОДЕРБЕНТ начинаем истинную лицу узнать ай й а й Верните мою собачий коммент стыдно .  

    0

  3. Нет моих комментов РЕСПЕКТ РИОДЕРБЕНТ начинаем истинную лицу узнать ай й а й верните мою собачий коммент  стыдно .  

    0

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение