Сын мэра Махачкалы Мусы Мусаева скрывается от суда в поликлинике

Сегодня, 5 декабря, в Верховном суде Дагестана была рассмотрена апелляционная жалоба прокуратуры Махачкалы по делу Бадрудина Мусаева, сына столичного градоначальника Мусы Мусаева, которого обвиняют в потасовке с полицейскими.

На этот раз Бадрудин Мусаев снова не присутствовал на суде по причине болезни. Как пояснил адвокат ответчика Магомедов, его клиент находится на амбулаторном лечении из-за пищевого отравления. Адвокат предоставил суду справки из поликлиники № 3 г. Махачкалы. По его словам, рассматривается вопрос госпитализации Мусаева.

Защита Мусаева попросила суд перенести заседание, возражений на это со стороны  Прокуратуры не поступило, поэтому суд удовлетворил ходатайство о переносе судебного заседания. Новая дата – 19 декабря.

Напомним, что предыдущее заседание Верховного суда по делу Мусаева, состоявшееся 26 ноября 2017 года, также было отложено по болезни сына столичного градоначальника, который пожаловался на ОРВИ.

Как информировало РИА «Дербент», сын чиновника обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Грубо нарушивший 31 мая 2016 года в Махачкале ПДД Бадрудин Мусаев в ответ на законное требование сотрудников полиции, намеревавшихся остановить транспортное средство, «высказал в их адрес в грубой нецензурной форме словесные угрозы применения насилия, после чего нанес одному из сотрудников полиции удары по телу, причинив телесные повреждения, повлекшие вред здоровью средней тяжести».

12 сентября 2017 года судья Советского районного суда Махачкалы Патимат Махатиловавынесла оправдательный приговор Бадрудину Мусаеву. Прокуратура Махачкалы не согласилась с решением суда и подала апелляцию.

 

Малик Бутаев, Омар Гаджиев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Сын мэра Махачкалы Мусы Мусаева скрывается от суда в поликлинике

22 комментария

  1. Годами разыгрывают комедию.Вместе судьей их надо в индии отправить. Они ждут наших детей , братьев, сестер-бедняков,отомстить нам за них. Нас попадут в их них руках за мелочи безжалостно на третий же день посадили бы они за решетку,применив двойные статьи. Долой правосудие и власть не справедливых в РД.

    5+

  2. Мусаев сына воспитать не смог,вырастил быдло пустоголовое.

    И этому человеку доверили целый город…..пока у власти такие люди,народ дагестана так и будет жить в нищите и грязи

    29+

  3. Наших дорогих многоуважаемых и безсменных чиновников надо в северную Корею отправить для повышения квалификации, за счет бюджета конечно, думаю граждане  не будут противcrying cheeky​​​​cheekycheeky

    5+

  4. Судья заплатила не малые деньги (ставки начинаются от 10 мил. рублей в самом отдаленном районе Дагестана) чтоб получить эту должность, и по этой причине не хочет и не может идти против мера города так как ей нужно вернуть свои деньги и ещё заработать пользуясь служебным положением. А что касается мера города и его семьи, денег хватит купить любого прокурора и судью в Дагестане!!! Все что написано выше является лично моим мнением и не закрепляется ни какими фактами.

    10+

  5. Всю правительству Дагестана нужно  сажать, в добавок и отбирать все что своровали у народа. Твари конченные, чтоб вы все сдохли . 

    19+

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение