Следователи утяжелили статью обвиняемому в избиении раввина

5

В отношении жителя Буйнакска, который обвиняется в избиении раввина, скончавшегося впоследствии от побоев, переквалифицировали статью, «утяжелив» ее.

Теперь его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть, ранее он обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Обвиняемый Артур Абдулаев жестоко избил раввина Изгиягу Пашаева 13 марта в его доме в Буйнакске.

Следствие отмечает, что в ходе конфликта, возникшего на основе личных неприязненных отношений, Абдулаев нанес 66-летнему религиозному деятелю многочисленные удары по голове и телу. Удары наносились руками и ногами, Пашаев после этого впал в кому. Позже он скончался в реанимации городской больницы Буйнакска.

 

Али Гасанов

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. Мигель55:

    Какие тут "личные неприязненные отношения"? Мусульманин что, читал вместе с равином тору или регулярно спрашивал у него совета?  Налицо признаки религиозного экстремизма.

    1+
  2. Гурбангулы:

    Интересно какие неприязненные отношения были. Может белая горячка всему виной? … 

    2+
  3. ггг:

    ……….я знал женщину 46 лет бездомная,приехала из Азербжана, и ради крыши над головой сожительствовала с  88-летним мачо. Ревновал старичок  дико, и в итоге после 8 лет совместной жизни старичок избил ее недавно и выгнал.   Всякое бывает в жизни.

    0
  4. 1:

    сестру надо было бить…..Что она икем  была старому раввину в доме?

     

    1+
  5. Горец:

    Старика зачем бить ??? 

    2+