Шейхи Дубая могут стать спонсорами «Анжи»

2

Футбольный клуб «Анжи» ведет переговоры с авиакомпанией Emirates. Об этом СМИ сообщил владелец махачкалинского клуба Осман Кадиев.

«Emirates? Идут переговоры. Не могу пока ничего конкретного сказать по поводу Emirates. Люди очень заняты, личных встреч очень мало. Ведется пока деловая переписка», — сказал Кадиев в интервью изданию Sport24.ru.

Также бизнесмен рассказал, что пока не встречался с главой Дагестана Владимиром Васильевым.

«Встретился ли я с главой республики? Нет. Пока мы не встречались, и дата встречи не обозначена. Мы надеемся на это. Ходят какие-то разговоры, что якобы у меня есть политические разногласия с главой республики. У меня нет ни с кем разногласий. У меня могут быть чисто спортивные разногласия с кем-то. Но не политические, я не политик», – подчеркнул он.

Также владелец клуба предположил, что есть какие-то люди, которые желают не в том свете преподнести ФК «Анжи» и его самого новому руководству Дагестана. «У меня нет каких-то политических амбиций, у меня не может быть с ними каких-то разногласий. Я могу поспорить только о развитии футбола в регионе или в стране. Я не политик, не депутат, не рвусь им стать и не хотел никогда в это лезть», – заявил Кадиев.

Собственник махачкалинского клуба заявил, что ему не привыкать работать под сильным давлением и стрессом. «Я не изменюсь и не сломаюсь», – заключил Осман Кадиев.

Входящая в Emirates Group авиакомпания Emirates Airlines входит в число крупнейших в мире, является самой крупной на Ближнем Востоке. Авиаперевозчик создан в 1985 году, базируется в Объединённых Арабских Эмиратах, в городе Дубае. Отметим, что за Emirates стоит высшее руководство эмирата Дубай.

Следует сказать, что бренд Emirates Airlines хорошо известен любителям футбола – авиакомпания спонсирует лондонский «Арсенал», итальянский «Милан», французский ПСЖ, мадридский «Реал», греческий «Олимпиакос», немецкий «Гамбург» и португальскую «Бенфику».

 

Даир Казиев

 


Добавить комментарий

Подписывайтесь на РИА Дербент в соцсетях:


       

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. хайван дохтор:

    Тут без этой воровской конторы  и так хватает проблем.  пуст этот Анчиг идёт  как хочет и куда хочет  но бюджет не должен финансировать всякую ерунду.

    0
  2. Владимир А.В.:

    Сначала газовать против главы, называть всех немужчинами, что терпим варягов, а потом умолять, дать денег – самая, что есть дагестанская черта? Нет ведь? 

    8+