Шарип Шарипов вернулся в Правительство Дагестана

3

Указом Главы Дагестана Шарип Шарипов назначен первым замом министра сельского хозяйства Дагестана.

Напомним, Шарипов ранее, в период руководства республикой Рамазаном Абдулатиповым, занимал должность вице-премьера дагестанского кабмина. В ноябре 2015 года он был уволен с этой должности.

Шарипов пришел на место Адильхана Ганакаева, который, в свою очередь, получил должность советника Главы республики.

Помимо этих назначений, в региональном кабмине произведены и другие кадровые назначения.

Так, Эльдар Атаев назначен замглавы МЧС Дагестана, а Мурат Шираев – зампредседателя Комитета по архитектуре и градостроительству Дагестана – начальником отдела контроля за соблюдением законодательства о градостроительной деятельности.

Шамиль Алиев уволен с поста замминистра сельского хозяйства, а Магомед Мусаев ушел с поста главы республиканского Агентства по предпринимательству и инвестициям.

Ранее РИА «Дербент» сообщало о назначении Инсафа Хайруллина врио вице-премьера Дагестана.

 


Добавить комментарий

Подписывайтесь на РИА Дербент в соцсетях:


       

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. пенсионерка:

    Чем занимается Васильев, сволочь Васильев, собирает всех взяточников, Васильев никак не может насытится налогами и бюджетными деньгами. Эту тварь надо обратно отослать в Москву. Хорошим чтоб выглядеть перед Путиным, васильев не освоил миллиардами денег и обратно отсылает в Москву, тогда как столько нужно сделать в республике- нет школ, в три смены дети учатся, дороги асфальтируют так как будто асфальт мажут как масло на хлеб, списывая при этом миллионы денег, улицы городов и сел и районов не озеленяют и оставшиеся деревья не поливают как это делали во времена СССР. За то, что Васильев не смог освоить бюджетные деньги за это нужно было его посадить как никудишного президента, который занимает должност и не может работать по совести. Что улучшилось с приходом Васильева, обсолютно ничего, еще хуже стало, безработица, побольше начали брать взятки, потому что себе подобных взяточников собирает вокруг себя, площадь тоже сделал вместе с Салманом Дады за 350 миллионов, где они эти деньги потратили, эти деньги они отправили в свои карманы, вот кто ворует, когда их посадят, для них что законы стороной обходят. Где улучшение, где чистота как в Чечне, где школы, где сделанные по совести дороги? Простой народ страдает и с простых людей требуют взятки со всех сторон. Даже если взять медицину, в больницах с профессором обходы не проводят как во времена СССР, потому что эти профессора и кандидаты липовые с купленными дипломами, зато везде за одно узы берут 1,5 тысяч рублей, а если простому больному необходимо несколько узы, то где найти такие деньги, тогда как простой человек работая учителем получает от 7-12 тысяч рублей, за эти деньги пусть постарается Васильев вылечить себя и месяц прокормить себя. А если у людей нет работы, то как им быть. Что сделал Васильев чтоб создать людям рабочие места, эту тварь надо гнать из Лагестана, пока он не развалил окончательно Дагестан

    1+
  2. Дормидонт савраскин:

    Это  тот самый Шарип которому Аюдулятип, успел продат   тысячу га сел земли, ровно за час  пинка, под тучный зад.

    0
  3. Овод:

    Чиновник абдулатиповского призыва за 4года "правления" "самого честного " за всю "историю Дагестана"Абдулатипова Р.Г.,как он утверждал везде,ничем себя особо не проявил,так стоит ли такого назначать,когда полным-полно в резерве молодых и перспективных,грамотных специалистов?!

    2+