Рустам Малламагомедов о причинах своего задержания

В беседе с РИА «Дербент» представитель Союза дальнобойщиков Дагестана Рустам Малламагомедов рассказал подробности своего задержания.

«Оперативники показали постановление Ростовского суда, согласно которому меня приговорили на 10 суток. В августе 2016 года мы поехали в Ростов для того, чтобы поддержать местных фермеров, организовавших т.н. «тракторный марш». В отношении меня сфабриковали административное дело и дали 10 суток. Показав это постановление, они заявили мне, что я должен их отсидеть.

Меня доставили в ИВС города Жуковский. Как мне сказали, всех обвиненных по административным делам везут туда. Там меня продержали несколько часов и освободили без каких-либо объяснений. Ничего больше не предъявили. Доставили обратно в Москву, где меня встретили те же самые оперативники. Сказали, что я свободен, дополнительных претензий ко мне предъявляли. Сотрудники вели себя адекватно, все было в рамках приличия и закона», — сообщил собеседник агентства.

Как передавало РИА «Дербент», в среду вечером в Москве 30-летний уроженец Кизилюрта Рустам Малламагомедов, являющийся одним из лидеров дагестанских дальнобойщиков, был задержан сразу после завершения пресс-конференции, посвященной всероссийской акции, участники которой требуют отмены системы «Платон».

Омар Гаджиев




Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

 

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение