Против главы Каякентского района Дагестана возбудили уголовное дело

5


Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении главы Каякентского района Магомедэмина Гаджиева. Он подозревается в превышении должностных полномочий главой органа местного самоуправления.

«Следствием установлено, что 2017 году Гаджиев, заведомо зная, что  земельный участок общей площадью более 25 тысяч кв м является республиканской собственностью, явно превышая свои должностные полномочия, незаконно подписал постановление о передаче его в собственность муниципального образования «село Усемикент» Каякентского района», – сообщает пресс-служба СК РФ по РД.

Противоправными действиями Гаджиева существенно нарушены охраняемые законом интересы государства и причинен материальный ущерб на общую сумму более 25 миллиона рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 


Добавить комментарий

Подписывайтесь на РИА Дербент в соцсетях:


       

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. Алим:

    Глава Каякентского района не зря подписал постановление о передачи земель сельхоз назначения в баланс администрации сел.Усемикент, Подписав данное постановление он получил за это 5 миллионов рублей.

    2+
  2. азиат:

    Глава Каякентского района начальником юридического отдела назначил своего родственника Гаджиева Мустафу, чтоб он скрывал его мошеннические факты, хищение денежных средств, незаконные продажи земельных участков на территории сел.Новокаякент, Инчхе , берег моря и даже начал продавать земли на территории лесного массива.

    2+
  3. Алим:

    Глава Каякентского района Гаджиев М.Н. оформил 4 гектара земли на побережье Каяпийкого моря на территории сел.Новокаякент на имя своего двоюродного брата бандита, алкоголика Гаджиева Руслана, В то время Гаджиев Руслан перепродоет участки 100 тыс рублей за соток.

    4+
  4. Расул:

    Как видно из последних событий Все главы администрации районов, городов приходя чтобы продавать земли, имущество района. Таких опытных продавцов сажать даже жалко. Можно было как наказание на рынки продавцами устроить. 

    5+
  5. Алим:

    Стали брать и людей Шихсаидова. И до ХИШа видать недалеко

    2+