Предвыборные провокации или черный саботаж?

1

В последние месяцы объектом негативного внимания номер один из числа муниципалитетов стал город Дагестанские огни, точнее администрация. Если еще более конкретизировать – исполняющий обязанности Главы города Алирзаев Д.И. Безусловно, в городе есть шлейф нерешенных социальных и иных проблем, запущенных десятилетиями и работа предстоит колоссальная, готовятся проекты, заключены соглашения. Но, речь немного о другом. Неделя не прошла с даты назначения и.о. Главы, как начался шквал необъяснимых обвинений (на первый взгляд), фото-видеомонтажи, фейковые материалы «разъясняющие» и «анализирующие» еще не начавшуюся деятельность нового градоначальника. Грязь лилась без авторства, без фактов, без доказательств и без какой-либо ответственности за напечатанное. И по сей день (последняя публикация вышла 9 сентября), продолжается планомерная, явно заказная работа одного человека и его ОПГ из Огни. Можно было бы понять и принять все эту писанину как разновидность критики, если бы Алирзаев успел ранее отработать в городе и «наделать делов», но к деятельности в Огнях он впервые приступил и был определен сюда руководством республики до осенних городских выборов.

Каждая  встреча с горожанами, каждое интервью и даже фото- стали объектами  атак той группы, которая осталась не у дел с приходом Алирзаева,  и для выражения своего жгучего  «гражданского протеста» нашла себе приют на площадке  в одном известном всем издании. Воровать и грабить в Огнях уже не дают, а привычное дело некоторых персонажей стало под угрозой банкротства, вот и надо было принимать срочные меры в век информационных технологий и войн. Ну, да ладно с ними, они выдают то, что в них содержится.

Нам хотелось бы отметить следующее, почему взрослые люди, с достаточным образованием и жизненным опытом, ведутся на провокации и подстрекательтсва подобных «публицистов» и изданий, даже не проверив первоисточник? Вот, к примеру, сегодня к Алирзаеву, и вообще к руководству администрации поступали звонки- «правда ли, что пишет какое-то издание, правда ли отменяют выборы в Дагогни?». И мало кто самостоятельно пытается анализировать – в чьих интересах данная статья-вброс, более того, даже не замечают, что у публикации и нет вовсе автора. Если он(скрытый автор) такой «борец за правду», то почему боится называть свое имя,  публикуя свои доводы и вымысли на республиканском информационном ресурсе?(постоянно на  одной известной  газете , другие авторитетные издания  непроверенную инфу и откровенную ложь не публикуют). Подумайте, и не давайте себя ввести в заблуждение.

Не смотря ни на что и ни на кого, выборный процесс идет и пройдет три дня как положено, в рамках правового поля. Саботаж в такой сложный период пандемии, это есть подлый, низкий шаг, будоражущий простой народ и республиканскую власть ради личных интересов. Эти зачинщики всем в Огнях известны и, мягко говоря, поднадоели.  Все их «добрые дела» по присвоению городских земель и т.д. собраны в соответствующий  документированный материал для соответсвующих органов. Такое же разбирательство предстоит с «уважаемым» изданием, по соответствующей статье УК РФ. Ожидайте итог.

 

Издание «Беловик»

 


Добавить комментарий

Подписывайтесь на РИА Дербент в соцсетях:


       

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. деревня:

    упомянутое вами выше издание, господа из риа дербент, зарабатывает подобными публикациями  средства  копателям колодцев в знойной африке – их можно понять . та издательская контора  на собственном опыте знает, что деньги не пахнут ,  что  все средства хороши .

    0