Первые кадровые решения нового врио Главы Дагестана

6

Сергей Меликов произвел первые кадровые назначения на новом посту.

Врио Главы Дагестана освободил от должностей полпредов в Горном, Центральном и Северном территориальных округах.

При этом все ранее занимавшие эти должности полпреды будут продолжать свою работу в качестве исполняющих обязанностей.

В Горном территориальном округе – Магомед Камилов, в Центральном  – Абидин Карчигаев, в Северном – Сайгидпаша Умаханов.

При этом четвертый территориальный округ – Южный, уже больше года остается без главы, после того как прежний полпред Фуад Шихиев еще в сентябре 2019 года был назначен и. о. главы Дербентского района. (Ранее РИА «Дербент» сообщало, что Фуад Шихиев был задержан 30 июля. Позже ему было предъявлено обвинение в организации ОПГ, занимавшейся хищением и продажей земельных участков в Дербентском районе).

Помимо полпредов, Меликов назначил и 2 советников, помощника и референта.

Адильхан Ганакаев и Алла Умарова стали советниками Меликова, Сергей Князев – помощником и Наида Адильханова – референтом.

В данном случае также посты сохранили люди, которые уже занимали эти должности при бывшем главе Дагестана Васильеве.

 

 

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. Овод:

    Институт полпредства был введен Президентом РФ В.В. Путиным,для наблюдения за действиями губернаторов в регионах,за исполнением указов и за соблюдением законов на местах.Наш бывший глава Нарцис Болтунбекович Абдалтипов решил копировать и назначил своих людей полпредами и без того дотационной республике наплодив чиновников,опустошающих местный бюджет с КПД -0.Необходимо упразднить этот бюрократический орган в нашем Дагестане,как лишних людей,"кормящихся" от скудного республиканского бюджета.

    1+
  2. ну и:

          От перемены мест слагаемых итоговая сумма не меняется, так  что  никакой пользы для республики  и для его народа от этих бездельников,  и коррупционеров, чем их больше тем хуже и стаки увеличиваются с каждым разом все больше и больше. Пример вам  криминальное сборище   администрация г Махачкалы, с 2011 года  по сей день  не могу перевести  землю в собственность, главная причина  эта  организованная, коррупция. Меры города уголовники меняются один за другим, думаешь наверное, вот пришел новый  может что то изменится, нет  все кто пришли  после намного хуже предыдущего, одни проходимцы.  только сельфи могут  выставит, а на деле  ничего кроме  бла бла. Контрольные и надзорные органы  спять и ничего не видят,  думаю  все за одно, поэтому,  даже в неоднократных письмах граждан о недостатках ничего не видят.  Да и не выгодно это видеть.  Поэтому от того что их снимут и назначут на другое теплое место  а толку.  В моей практике я ещё не видел чтоб  чиновника сняли  и отправили на отдых нет  он будет сидеть пока  не вынесут.

    3+
  3. Степняк:

    То что придумано и внедрено отъявленным национал шовинистом Абдулатиповым нужно непременно аннулировать, а чиновников того периода необходимо снять и судить почти всех, потому что они все криминальные элементы первой категории и не вписываются в политику декриминализации Дагестана

    4+
  4. Якут:

    НЕ ПОЗОРТЕСЬ ВСПОМИНАЯ ПРО ЭТОГО АБДУЛАТИПОВА ПЕДЕРАСТА ОН ПОЗОР И АВОРЦЕВ И ДАГЕСТАНА ГОВНО НЕ ТОНЕТ И В ПУТИНСКОЙ ПУТИНЕ…

    4+
  5. Якут:

    Приветствую  на земле предков .удачи брат. Настоящий боевой генерал.на благо Родины.и ущерб безусым бородачам…..

    4+
  6. 7650:

    Эти округа  исскуственно созданные АбдулЛатиповым  для того чтобы лишит драгинцев депутаатских мест на выборах.

    Смотрите как составлены  территориальные округа. "Северный округ" + Кизляр, Ю Сухокумск, Кизилюрт и  г Махачкала это  округа  которые административно, чисто контролируются  аварцами.   

    Значит если есть Северный округ, слдеующий окург логично назвать Центральным или Даргинским. но Абдулятип, пропускает этот округ и  чтобы аварцы повторно голосовали выдумывает еще раз   "Горный территориальный округ".  Что это дало?

    Дало 98 %
     голосов за Путина, и   подхалимское заявление Аядултипова  начинаюшееся  и кончаюшееся  обещаниями что он сделал много, но в Республике ищо остались резервы в 2% , которые этот старый   актер, обещал выжать из дагестанскых пенсионеров. Судит  Абдулатипова за попытку фальсификации выборов и нецелевые потраченные   якобы на выборы  украденные миллиарды денег. Хехехе

    6+