Назначен новый глава Комитета по госзакупкам Дагестана

Указом Рамазана Абдулатипова назначен новый председатель Комитета по государственным закупкам Дагестана.
В соответствии с указом главы Дагестана, новым председателем Комитета по госзакупкам стал Алиев Омаргаджи.

Бывший глава Комитета Сагидов Шамиль освобожден о занимаемой должности с формулировкой «в связи с переходом на другую работу».

Следует отметить, что Сагидов Шамиль был назначен председателем Комитета по госзакупкам Дагестана 25 января 2017 года.

Новый глава комитета Алиев Омаргаджи ранее возглавлял Отделение УФМС России по Республике Дагестан в г. Избербаш.

По данным СМИ, он также претендовал на пост первого замглавы Каякентского района, однако группа депутатов райсобрания выступила против этого назначения.

Комитет по госзакупкам РД образован Указом Главы Республики Дагестан от 13 сентября 2013 года №257.

Комитет реализует функции по регулированию контрактной системы в сфере закупок для обеспечения государственных нужд Республики Дагестан, проведения мониторинга закупок, а также функции по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) по центра¬лизованным закупкам, осуществляемым для государственных нужд Республики Дагестан по заявкам государственных заказчиков в целях обеспечения эффективного использования средств республиканского бюджета Республики Дагестан, отмечается на сайте ведомства.

 

Али Гасанов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2+

Назначен новый глава Комитета по госзакупкам Дагестана

3 комментария

  1. Это назначение показывает всю сущность кадровой политики АРГ. 

    Смотрите, что получается. Омаргаджи хотел пойти в первые замы главы Каякентского района, а затем и думал может и на главу пойти. Но этим планам помешали местные депутаты, пришлось отступить. Что делать, обещания уже даны, причем на самом высоком уровне. А обещания как известно надо выполнять). Что делать? Ищем ему новую должность. Нашли в конце концов хорошую должность, которая соответствовала данным Омаргаджи обещаниям. Только из-за  него пришлось уволить человека, который был назначен туда в январе 2017 года. Ну это мелочи, его я думаю тоже так не оставят, обещания ему тоже даны.

    И самое главное, это прежнее место работы Омаргаджи, которое дало ему возможность выйти к самому главному кадровику республики)

    5+

    1. Что, что? Какая, такая кадровая политика? Щ Ю тник ты однако! Есть только одна политика-политика обогащения нового, как утверждают злые языки, клана "тляратино" и точка! Остальное-фигура речи для "электората"!

      14+

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.