На выборах в Дагестане из 12 781 кандидатов более тысячи оказались с судимостью

3

В избиркоме Дагестана провели беседы со всеми судимыми (1081 чел.), и большинство из них снялось с предстоящих выборов.

Снятия 274-х пришлось добиваться через суд, отмечает ТГ-канал “Стрелы Казбека“.
«Причиной было не само наличие судимости, а его сокрытие», — говорит замглавы дагестанского избиркома Багавудин Гусаев. На сегодняшний день почти все иски по делам о сокрытии судимости удовлетворены, осталось 17 человек, дела которых скоро рассмотрят.

Отметим, что наличие уголовного прошлого не всегда является препятствием для участия в выборах. Так что сняли тысячу дагестанских “спартанцев” не за судимость, а за нечестную игру…

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. 7650:

    Абдулатипов  для фальсификации выборов  в Дагестане создал три региона Северный  преимущественно  населенные  аварцами. Центральны  округ населенный  преимущественно  даргинцами, разделил между Южным и Северным, разделив  монолитный  округ, для того  чтоб даргинцы не получили в  правительстве должностя  по нац признакам.   Так оно и оказалось, этот старый пердун пригласивший на наши деньги из Москвы  группу имиджмейкеров и артистов,  из которых он сам главный клоун. В результате  даргинский народ не получил ни одного депутата, и как  следствие министерского поста .   Потому  что  в Дагестан как  известно голосуют чисто по нацпризнаку, там не играет роль, что депутат вор, или зэк, избиратели выбирают своего.

    Поэтому нужно срочно  исправить  эти хашмушные   выборы , а голосование проводит чисто по нацпризнаку. Значит нужно создать Аварский нац. выборный округ. И далее организовать выборы для всех нац. групп имеющих свои передачи и  эфире.  т.е признанные  титульными.

    0
  2. Магомед:

    Никто не задумался над тем, почему люди с судимостью шли на выборы?                                                                                                                  Да потому что , большинство населения Дагестана будут голосовать за человека из своего племени, будь даже он трижды судим.  

    3+
  3. я да:

    бандиты всё—равно хотят теплые места и дальше орудовать.

    3+