Мусаева не дождались


Сегодня, 20 января, в Махачкале журналисты различных изданий с самого утра ожидали прибытия (либо его доставки под конвоем) мэра Махачкалы Мусы Мусаева в Советский районный суд.

Как сообщали накануне официальные источники СКР, сегодня в Советский районный суд г. Махачкалы должны были представить ходатайство о досудебной мере пресечения и рассчитывали на оглашение меры пресечения уже сегодня.  Однако, ни о возможном содержании ходатайства, ни о времени предоставления в суд материалов дела, пресс-служба СКР так и не смогла озвучить, сославшись на продолжающуюся подготовку ходатайства.

В то же время, судья Советского районного суда Далгат Гаджиев, который должен рассмотреть ходатайство Следственного комитета и избрать меру пресечения, заранее заявил, что он не разрешит проведение представителям СМИ фото и видео съёмки.

В итоге, под конец рабочего дня, представители Советского районного суда Махачкалы и СКР  сообщили, что рассмотрение ходатайства о мере пресечения ожидается завтра, в первой половине дня.

Малик Бутаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: » » »


Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение