Мне вас проще освободить – Владимир Васильев поставил на вид мэра Избербаша

7

Проблема недостроенных очистных сооружений в Избербаше может стоить мэру города Абдулмеджиду Сулейманову его должности, заявил глава Дагестана Владимир Васильев.

Об этом дагестанский лидер сообщил лично руководителю муниципалитета, довольно эмоционально отреагировав на доклад последнего.

Предлагаем вашему вниманию диалог Васильева и Сулейманова, состоявшийся на недавнем совещании во вторник, 27 ноября:

Сулейманов: …строительство нового водовода, иначе социальное недовольство населения…

Васильев: Посмотрите, социальное недовольство населения. Вы сколько лет работаете руководителем?

Сулейманов: Восемь лет работаю.

Васильев: Я работаю год. Мне вас проще освободить. И идя на встречу социальному недовольству населения подготовить человека, который пообещает мне все решить. И мы закроем тему.

Отметим, что сдача в эксплуатацию очистных сооружений в Избербаше, первых в республике, была анонсирована еще в 2017 году, однако этого так и не произошло. Курировал реализацию многосотмиллионого проекта экс-премьер РД Абдусамад Гамидов, приходящийся двоюродным братом мэру Избербаша Абдулмеджиду Сулейманову.

Гамидов, как и родной брат избербашского градоначальника – экс-директор ФОМС по Дагестану Магомед Сулейманов, в настоящий момент находятся под арестом, в отношении них возбуждены уголовные дела.

 

Даир Казиев

 


Добавить комментарий

Подписывайтесь на РИА Дербент в соцсетях:


       

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. Мюрего:

    Вкаспийский вопрос уже РЕШЕН. ! МЕЖДУ ЗЯТЕМ ВАСИЛЬЕВА И ЗЯТЕМ омарова магомедом. ВОПРОС РЕШИЛИ ДЕКАЛИТРАМИ между двумя алкоторгашами !там уже ркуоводители правоохранительных органов города ежедневно о всех докладывают жамалу то у него дома то на калбасном цехе / такая отрава из дохлой конины/  напротив аэропорта !

    0
  2. Уставший:

    И когда начнутся зачистки в Каспийске, народ уже потерял всякую надежду на новую власть. неужели не возможно разобраться с этим беспределом.

    2+
  3. Зухра:

    Ну накоц-то, и мы дождемся внимания от Васильева , пока Сулейманов и площадь города не начал распродавать под строительство многоэтажек 

    2+
  4. Саният:

    Я,Вы какую категорию людей имели в виду? Адаптов клана Гамидовых? Вся республика с каждым днем все больше надежд возлагает на команду Васильева. Рейтинги ставленников Главы растут. Реальные дела уже дают результаты. Дагестанские "конюшни"- это Вам не " авдиевы".Их убрать -не один год потребуется. 

    3+
  5. Шурик:

    Так держать дядя. Гадье такой язык понимает только.

    2+
  6. Я:

    Неужели не ясно что люди его не уважают.. ..

    2+
  7. Деревня:

    Если вам легче избавиться от этого щупальца большого мекегинского спрута – за чем же  медлить, господин Васильев.

    Отрезать все головы гидре!

    0