Максим Шевченко: За какие заслуги орден от Абдулатипова?

Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов, не моргнув глазом, получает орден «За заслуги перед Республикой Дагестан» из рук руководителя республики, в которой безнаказанно убивают журналистов, а обозначенный глава лжёт Президенту РФ и стране, что все дела, якобы, расследованы.

Между тем, Всеволод Леонидович, весь Дагестан знает заказчиков и убийц Камалова, подозревает заказчиков и убийц Ахмеднабиева — и эти не люди не в бегах, а, скорее всего, при власти, из рук которой Вы, сладко улыбаясь, получаете орден «За заслуги». В чем заслуги то? В содействии сокрытию убийств журналистов и замалчиванию их обстоятельств? Хотелось бы комментариев, г-н Богданов!

Ранее РИА Дербент сообщало, что председателя Союза журналистов России наградили орденом «За заслуги перед Республикой Дагестан».

«Очень много добрых слов сказали журналисты о Дагестане, когда нам было трудно: это заслуга, в том числе, и Ваша. За это Вам огромное спасибо», — заявил глава Дагестана, объявляя о награждении Всеволода Богданова.

Максим Шевченко, Facebook

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение