Коммунисты Дагестана требуют прекратить преследовать губернаторов-хозяйственников

0

Губернатор от КПРФ Сергей Левченко вывел Иркутскую область на новый социально-экономический уровень. В Иркутской области дешевый общественный транспорт, самые низкие тарифы за электроэнергию и стабильный рост бюджетной зарплаты, снижены налоги. Левченко поставил точку в незаконной вырубки леса. Губернатор от КПРФ первый и пока единственный кто ввел в практику пятилетний план, ввел ответственность за его невыполнение. Но то, что это делает «красный» губернатор не дает покоя нынешним олигархам во власти. Создаются лживые обвинения и надуманные проблемы.
Валентин Коновалов также губернатор Хакасии от КПРФ. Молодой коммунист полностью наладил коммуникации, заменил все трубы в столице. Коновалов делает всё для привлечения инвестиций, ищет возможности для снижения налогов почти в 2 раза. Однако ему также ставят препятствия на каждом шагу.

Но самому наглому преследованию подвергается директор подмосковного совхоза имени В.И.Ленина и кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин. Эталонное хозяйство, способное показать не только России, но и всему миру как можно построить работу и жизнь простых людей. Средний доход в 90 тысяч рублей, доступное жилье, уникальные школа и детские сады, зоны отдыха – недостижимая мечта десятков миллионов тружеников по всей России.
Однако это хозяйство, не даёт покоя хищникам капитала и власти. Совхоз им.Ленина уже подвергся пяти рейдерским атакам. Но сейчас подключились федеральное и областное руководство, правоохранительные органы, ведущие СМИ. Налицо систематическое грубое нарушение закона, на которое идут судьи различных уровней. Сейчас требуют от Павла Грудинина выплатить более миллиарда рублей за мнимые нарушения. Дело откровенно ведут к банкротству предприятия, отстранению П.Н. Грудинина от руководства совхозом и последующему разграблению земель этого успешного хозяйства.

Преследование успешных руководителей от КПРФ ясно показывает, что нынешняя бандитско-олигархическая власть боится таких примеров. Она сделает все возможное, чтобы не допустить распространения таких экономических моделей по стране.

Власти надо озаботиться не устранением политических конкурентов, а наладить подлинно народные выборы, вместо переписывания протоколов итогов голосования в свою пользу.
Мы, дагестанцы, как никто другой знаем цену эффективного хозяйствования, которое так не хватает нашей республики. И мы надеемся, что у нас когда-нибудь примут за образец модель управления как в Иркутске. Примут, наконец, закон о Народных предприятиях, способных также как и совхоз имени В.И.Ленина, вывести Дагестан на передовой уровень на юге России.
Мы, коммунисты Дагестанского республиканского отделения КПРФ, требуем от руководства страны прекратить преследования коммунистов-хозяйственников!

ДРО КПРФ

(Обращение размещено без купюр, изменений и правок со стороны редакции)

 


Добавить комментарий

Подписывайтесь на РИА Дербент в соцсетях:


       

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение