Коммунисты Дагестана провели выборы и остались при своих

5

В субботу, 23 июня, в Махачкале состоялась отчетно-выборная конференция Дагестанского регионального отделения (ДРО) КПРФ, на котором Первый секретарь организации Махмуд Махмудов был переизбран на своей должности.

В работе конференции приняла участие делегация из ЦК КПРФ, которая предложила голосовать по каждому члену Рескома отдельно, что привело к затягиванию работы до вечера, но позволило провести выборы максимально открыто и объективно. Обновился состав Рескома, бюро и контрольно-ревизионной комиссии. В составе обновленного Рескома теперь 65 человек.

В работе конференции пытались принять участие активисты, которых не было в списке приглашенных. На входе в здание они были остановлены охраной административного здания (мэрия Махачкалы).

По данным корр. РИА «Дербент», в работе конференции приняли участие не связанные между собой три группы – группа сторонников экс-председателя Пенсионного фонда Дагестана Амучи Амутинова, делегация из Хивского района и т.н. «аварская группа» из числа бывших функционеров партии. Попытки изменить ход конференции и провести на должность Первого секретаря ДРО КПРФ Амучи Амутинова в итоге так и не удались.

Накануне проведения конференции, как уже сообщало РИА «Дербент», на заседании бюро ДРО КПРФ было принято решение об исключении из партии депутата Народного Собрания Дагестана от «Единой России» Амучи Амутинова за «неуставные действия». Причиной послужило принятие бывшего члена партии «Единая Россия» в компартию без обязательного в этом случае уведомления бюро ДРО КПРФ.

 


Добавить комментарий

Подписывайтесь на РИА Дербент в соцсетях:


       

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. Магомеднаби Акаев:

    Только что получил уведомление № 388 от 26.06.2018 г.. Реском (то бишь Махмудов) расторгает со мной трудовой договор. Себялюбие Махмудова – 120 000 р. 

    0
  2. Магомеднаби Акаев:

    Был делегатом конференции. Махмудовщина встретила нас словами "Плевать мы хотели на решение суда" и пошло поехало. Позор и вакханалие. Махмудов – серая мышь сидел и не пищал. Тайсаев заимел всех и по ходу Устав партии. В составе обновленного рескома,  Махмудов получил наименьшее количество голосов, но, по воле Тайсаева, стал секретарем.  Мне стыдно.  (Кстати, в кадре мой голос).

    Вот это – "В работе конференции пытались принять участие активисты, которых не было в списке приглашенных." – вранье. На конференцию не приглашают, а делегируют с местных организаций.

    0
  3. Земляк:

    Махмудов всю жизнь был исполнитель, Амучи всегда лидер, да и человек надежный.

    2+
  4. Отчаянный:

    Махмудов – пятая жена Шихсаидова, куда дышло -оттуда и вышло

    1+