Хабиб Нурмагомедов отказался от выбора соперника


Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что проведет следующий бой с любым соперником, которого ему назначит промоушен.

«Лёгкий дивизион всегда был самым конкурентным в UFC. В данный момент ситуация очень накалённая, есть Конор, есть Тони, есть Порье, Ли и Альварез, каждый из них хорош по-своему. С любым из них получится хороший, конкурентный бой. Я никогда не выбирал себе соперников, дрался с теми, кого мне предлагали, и сейчас тем более не собираюсь выбирать соперника. Я собираюсь вернуться в ноябре или в декабре. Какое решение UFC примет, то и приму», — написал Нурмагомедов на своей странице в instagram.

Ранее на встрече со студентами РЭУ имени Г.В.Плеханова Нурмагомедов рассказал, что переговоры о бое с бывшим чемпионом UFC Конором МакГрегором уже начались. Среди основных кандидатов на титульный бой, американец Дастин Порье, занимающий четвертую строчку в топ-10 дивизиона.

В минувшие выходные серьезную заявку на лидерство в титульной гонке сделал шестой номер рейтинга Кевин Ли, финишировавший техническим нокаутом в пятом раунде Эдсона Барбозу. По завершению боя он заявил, что «пришло время боя с Хабибом». Кроме того, о своем желании сразиться с российским чемпионом уже не первый раз говорит третий номер легковесов UFC Эдди Альварес.

Арсен Гасанов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: » » » » » » » »


Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение