Хабиб Нурмагомедов: Дэна Уайт солгал, я не отказывался от боя в ноябре


Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов заявил, что глава UFC Дэна Уайт соврал, когда объявил об отказе россиянина провести поединок в ноябре.

«Уайт сказал, что я отклонил предложение о бое в ноябре, но он лжёт. Этого не было, у нас есть переписка с ним, пусть покажет переписку. Мы обсуждали бой, и он спросил о сроках моей готовности, я ответил, что буду готов драться в ноябре.

В Нью-Йорке планируется большой турнир, и я с удовольствием бы там подрался. Я отлично выступил в этом городе в прошлый раз, там очень приятная атмосфера. Очень хотел там выступить. Но у Уайта была причина создать такую ситуацию вокруг меня. На турнире UFC 216, который пройдёт 7 октября, выпали все титульные бои, и тогда они попросили выйти меня. Ведь такой турнир должен возглавить только титульный бой», — сказал Хабиб.

Он добавил, что дал им свой ответ, что могу драться в ноябре, как мы и договаривались. Даже к ноябрю я еле бы успел подготовиться.

«Мне нужно три месяца, а после апрельской операции я мог приступить к тренировкам только 1 августа. Они же хотели, чтобы я вышел на важнейший бой жизни после полугодичной паузы в тренировках.

Потому я не согласился на октябрь, а Уайт сказал мне, что если я не выступлю, тогда они организуют бой Фергюсон — Ли. Я сказал: «Делайте, это ваше дело». Потом пошли слухи, что я отклонил бой с Барбозой в ноябре, но такого тоже не было. Если будет нужно, то я покажу эту переписку», — подытожил Нурмагомедов.

Арсен Гасанов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Метки: » »

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.