Экс-главе дагестанского УФАС скостили два года

5

Приговор экс-руководителю Дагестанского УФАС России Кубасаю Кубасаеву оставлен в силе. Соответствующее решение в четверг, 31 октября, принял Мосгорсуд.

Ранее РИА «Дербент» информировало, что чиновнику решением Лефортовского суда столицы присудили 5 лет колонии и 10-миллионный штраф.

В то же время, сегодняшним решением с пяти лет до трех сократился срок запрета занимать определенные посты.

Напомним, Кубасаев, которого обвинили в получении взятки в виде двух миллионов рублей, элитных часов и ружья, свою не признал.

 


Добавить комментарий

Подписывайтесь на РИА Дербент в соцсетях:


       

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. Корж:

    «Напомним, Кубасаев, которого обвинили получение взятки в виде двух миллионов рублей, элитных часов и ружья, свою не признал.»

    РИА в своём репертуаре. А где предлог «в» после слова «обвинили»?

    Но это ещё половина беды. Вся интрига: что же так и не не признал Кубасаев?! ?

    1+
  2. пенсионерка:

    Самый лживый это вы – Алекс. В чем заключается неправда пенсионерки. А что Лялятипов не своровал деньги, и не довел дагестанский народ до нищеты? Хочешь сказать детские деньги не своровал? Это он сделал за короткий промежуток времени своего правления, оставили бы еще, незнаю во что превратил бы Дагестан. Правду надо признавать. Понял Аликс! Прежде чем обзывать людей лживыми, лучше посмотри на себя. Лживее вас на свете нет наверное. Весь Дагестан ненавидит этого Балтунбека, из – за его выходков, его везде выгоняли и выгоняют. Но Балтунбек подло поступил с дагестанским народом, за что его будут помнить и проклинать. 

    3+
  3. Держиморда:

    Магомедали превратил Дагестан в АЯЛАБАЗАР и он не сидит.УдивительныйДагестан!

    4+
  4. Пенсионерка:

    Кубасаев, он человек хороший и справедливый, то, что он не взял почему он должен признавать. Одного не могу понять, что за прокуратура и что за ФСБ в Дагестане, одних сажают, а других нет. Вам сотрудникам прокуратуры и ФСБ не стыдно смотреть в глаза народу за вашу непорядочность, за вашу коррупцию. Берете деньги с людей, с таких же взяточников как вы и закрываете глаза на грязные дела. Все сидят в тюрьмах но голодный Лялятипов на свободе, который обворовал Дагестан до ниточки, даже детей не пожалел, своровал их деньги и это сволочь на свободе. Всем известно, что Балтунбек подставил Гамидова и Юсуфова, присвоил миллиарды, эти сидят в тюрьмах, а сволочь – Лялятипов на свободе. Где справедливость?  Сайгид Муртазалиев своровал пенсионный фонд тоже на свободе. Как можно после этого верить нашей прокуратуре и ФСБ? Нам такая прокуратура и ФСБ не нужна, к чёрту их! 

    3+
    • Alex:

      Троллистая лживая Пенсионерка! Единственная правда в сообщении: о полной невиновности Кубасаева. Остальное – танцы с бубном по заказу силовиков. Не мутите народу голову.

      1+