Дорожные камеры в Дагестане насчитали рекордную сумму штрафов

5

Глава Минтранса Дагестана Ширухан Гаджимурадов на совещании под руководством Владимира Васильева сообщил, что в Дагестане определено 53 аварийно-опасных участка, на которых решено установить 96 комплексов фото- и видеофиксации.

При этом, путем экономии средств количество камер удалось увеличить на 26 единиц, в настоящее время их количество составит 122.

На совещании Глава Дагестана Васильев спросил, сколько в Дагестане с начала года погибло на дорогах в результате ДТП. Ширухан Гаджимурадов ответил, что за 10 месяцев текущего года в Дагестане зафиксировано 473 ДТП, это на 9,7% ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, всего погибло – 152 человека (снижение 6,2%).

«Нам надо сделать все возможное, чтобы наши граждане не страдали ни от техногенных, ни от природных катастроф. Министр нам доложил о том, что из 122 камер уже установлена 101 камера, из них 31 работает в тестовом режиме. И эти 31 камера приносит за неделю 150 тысяч штрафов. Надо понимать, что эти средства идут в дорожный фонд. Считаю, что эти средства необходимо «привязать» к проблемам Дагестана», — заявил Владимир Васильев.

 


Добавить комментарий

Подписывайтесь на РИА Дербент в соцсетях:


       

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. Альберт:

    Вместо того чтобы сделать хороший асфальт в каждом дворе в каждом посёлке деревне, чистить и мыть дороги как в других городах, снизить цены на топливо, либо коммунальные, повысить пенсию, следить что происходит в приюта они занимаются штрафами, следили бы лучше за собой чем за пдд

    0
  2. Алеша Попович:

    Васильев или Петрушкин мне все равно кто ,но эти камеры обдиралки работают не на благо Дагестана а на отдельно взятых чинуш и бизнес-хапуг .сначала делают дороги а потом и камеры можно ставить а у нас наоборот пока дорог нет надо насытиться по полной .У администраторов наблюдающих за камерами и фиксирующих эти письма счастья лежат перед носом списки авто тех на кого нельзя писать письма счастья ,и они очень внимательно составляют эти послания фильтруя неприкасаемых от бедолаг, простых людей без блата. И все эти цифроотчеты об аварийности на дороге с улучшением обстановки это чушь унаследованная еще от коммуняг манипуляторы цифр еще из той школы бюрократической просто вывеска сменилась а рожи те же ,не совсем порядочные мягко говоря

    2+
  3. Степняк:

    Пусть поставит камеры на участке Ботаюрт–Бабаюрт, где все движения ТС по центру бездорожья , которые разминаются только чтобы избежать лобового столкновения, а правые пары колес впадают в ямы так, что автомобиль переворачивается

    Если нужны доказательства, можно фото и видео отправить

    2+
  4. Степняк:

    Пусть сначала сделает 8 километров дороги Татаюрт–Тамазатюбе, где его хапуги за 33 миллионов рублей засыпали дорогу илом из придорожных оросительных каналов вместо Кизилюртовского ПГС.

    Наверняка даже воспользовались экскаваторами УОС, который тоже отхапал из бюджета десятки миллионов рублей за очистку каналов.

    Не дадим ввести в заблуждение Васильева

    3+
  5. Степняк:

    Как раз таки не на аварийно опасных участках, а именно на новых отремонтированных по полной программе при Васильеве участках поставили эти камеры. А на фактически опасных участках, которые образовались в результате грабежа выделенных на ремонт средств, будут продолжаться и опрокидывания и столкновения лобовые с человеческими жертвами с таким ускорением, как отчитался министр…

    А будут штрафовать бедолаг на ровной и широкой дороге

    2+