Дело Магомедрасула Омарова ушло в суд

6

Бывший глава филиала «Упрдор «Каспий» в Дагестане Магомедрасул Омаров предстанет перед судом по обвинению в вымогательстве взятки, дело будет рассматриваться в Советском суде Махачкалы.

По данным следствия, Омаров в 2017 году вымогал 680 млн рублей взятки от главы ООН «Нарт» за подпись на документах для оплаты госконтракта с «Упрдор «Каспий», в противном случае организации обещали проблемы.

Магомедрасул Омаров, как сообщало РИА “Дербент”, был задержан 4 сентября прошлого года после обысков в его кабинете и домовладении.

 


Добавить комментарий

Подписывайтесь на РИА Дербент в соцсетях:


       

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. Пенсионерка:

    Те кто защищает этого Лялятипова, это не человек. Дагестанскому народу разницы нет кто какой национальности, кроме как аварцам. Плохое сделают аварцы, они несмотрят на это, своих защищают,, другие так не делают. Аликс, вы думаете Лялятипову не было сказано в лицо, что он собой представляет, ошибаетесь, поэтому он просил прощения у дагестанского народа. Человек, который употребляет в своей речи грязные слова – это о чем говорит, без комментарий всем все понятно что за человек. Мне разницы нет кто какой национальности, лишь бы человеком был, и переживал за свой народ. Балтунбек – это человек, который смог детские деньги присвоить, учительниц обозвал коровами, подставил всех проявив двуличность, ничего для Дагестана не сделал, своровал бюджетные деньги, довел народ до нищеты. Как можно этого человека защищать! И никто не хочет чтоб соседом был такой человек как Лялятипов, который может в лицо тебе улыбаться и одновременно доносить про тебя. И вообще терпеть не могу людей, которые прикидываются братом или сестрой, а за спиной делают гадости, доносит про тебя. 

    0
  2. Димон:

    Воры должеы сидеть в тюрьме не зависимо какой они национальности'как видим одни всё ещё работают ехидной улыбкой полизывая президенту а другие под следствие в тюрмах.

    0
  3. Пенсионер:

    Лялятипов всех подставил, таким грязным человеком родится, лучше не родится. Лялятипов-это тварь, чем родится и быть таким, лучше бы не родился. Он наверное боится спать и ходить по улицам, потому что он не мужчина, поэтому Хасбулатов ему руку не подает, потому что считает Лялятипова не мужиком. 

    1+
    • Alex:

      Хасбулатову надо семикратное омовение сделать прежде чем руку Абдулатипову подать, хотя даже после этого ею наверное можно только подтереть свою пятую точку (которая оказалась весьма грязной и вовсе не железной после проверки МВД). Он не боится ходить по улицам, а таким клавиатурным героям он может резьбу нарезать при встрече. И уберите от него свои грязные руки и лживые языки. Всяким «Пенсионерам» и «загробным прокурорам» надо готовиться ко встрече со Всевышним, а не ворошить своими лживыми языками грязь, которую они не смогут высказать в лицо тому же Абдулатипову. Его личная жизнь Вас не касается, проверьте лучше свой желчный пузырь; – для здоровья полезней будет.

      3+
    • сорванная резьба:

      Алекс  у твоего портретного лялятипа. Который вызвался пойти на переговоры, а вместо этого перед штурмом сбежал   из подвала Белого дома. а  в другом случае опзорился  также также ползком  сбежав из кухни ресторана "Лезгинка" в Мхачкале. Когда пошла стрельба, Абулатипов упав  под стол прополз  до кухни  под ногами певицы  Ирины Отиевой и  Азизы.

      После этого, насмешки над своим подвигом.   Этот герой слова. Превратил в пословицу: "Я.  ес жи. Раньше  выстрела не падаю"

      Так что уймись и скрой свою левую резьбу, которую вам по ошибке нарезали не  стой стороны.

      1+
  4. Прокурор загробный:

    А свидетелем наверное будет Ауюдултипов,  который ради своих  воришек мосттройотряд 99,  и пр. фирмы прокладки от королей госзаказа Магомедовых.

     Просто напросто заказал всех кто мешал ему ВОРОВАТЬ. и Главное остается целкой, при его бурной половой жизни.

    2+