Дагогни оценили по комфортной среде

2

Общественный координатор программы “Мой Дагестан – Комфортная городская среда” Рукият Ахмедова посетила 17 июля город Дагестанские Огни. Совместно с главой муниципалитета Джалалутдином Алирзаевым она проверила ход реализации программы.
Обследованы были общественные и дворовые территории, вошедшие в этом году в программу. Согласно проектам, здесь установлены бордюры, тротуары, урны, скамейки и торшеры с освещением. Во дворах также обустроены беседки для отдыха и детские площадки. Кроме того, планируется привести в соответствие газоны и клумбы.

И.о. главы городского округа Джалалутдин Алирзаев подчеркнул тот факт, насколько все преображается в Дагестанских Огнях и во многом это заслуга руководителя подрядной организации ООО «Рома» Рамидина Ахмедова, который добросовестно выполняет свою работу.

По словам Рамидина Ахмедова, с учетом пожеланий жильцов проводились работы, не вошедшие в проект. К примеру, в каждый дом подведена вода, которой раньше так не хватало горожанам.
По оценке Рукият Ахмедовой, в Дагестанских Огнях кардинально изменился вид дворов многоэтажных домов, где проведены работы в рамках реализации программы.

Как отметила общественный координатор программы, подрядчик добросовестный, на 70% работы уже выполнены, и проведены они качественно, до оговоренных сроков все должно быть завершено.

Автор:  Арсен Микаилов


Добавить комментарий

Подписывайтесь на РИА Дербент в соцсетях:


       

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. Аноним:

    К чему эти игры, к чему эта спешка. Был фильм про советского боксера в концлагере которого после каждой кормежки взвешивали и здесь так не успел побелит деревья мерина на показ неуспеди тротуар мерина на показ а кто вокруг наведут порядок, а вода вообще хохма. В А В на тебе же вешают лапшу

    0
  2. Аноним:

    Странная статья. Глава Дагогней недавно принародно признался об отсутствии воды и ныне и в преспективе, а тут вода в каждом доме. Может он от отчаяния начал пльзоваться геббельсовскими методами пропоганды?

    0