Дагестанцу могут помочь в Израиле

В редакцию РИА «Дербент» обратилась Гуланага Курбанова с просьбой оказать содействие в сборе средств на лечение ее брата Фезули Курбанова. У молодого человека нет речи, он практически ничего не говорит, но все прекрасно слышит и понимает.

По словам сестры Фезули, болезнь развилась вследствие неправильно поставленного диагноза. В результате врачебной ошибки мальчика лечили от несуществующей болезни, в то время как реальная была запущена.

Позднее Фезули был поставлен страшный диагноз: органическое расстройство личности как последствие перенесенной герпесвирусной нейроинфекции по типу рассеянного энцефаломиелита, постветряночной нейроинфекции, гипоксически-ишемической энцефалопатии с исходом в глиозные очаги в лобно-теменных областях головного мозга. Речь идет о психоорганическом синдроме с интеллектуально-мнестическим снижением и речевыми нарушениями.

Специалисты израильской клиники Герцлия Медикал Центр гарантируют абсолютное восстановление речи у молодого человека. Лечение у них стоит $88 450.

У родителей и родственников Фезули нет такой суммы. Семья Курбановых обращается ко всем неравнодушным с просьбой о помощи. Они нуждаются в вашей помощи. Каждый ваш рубль может приблизить Фезули к возможности свободно говорить.

 

Реквизиты сбора:

Карта Сбербанка: 4276 3000 3707 5481.

Яндекс кошелек: 410 015 265 891620.

Мобильный банк: 8 (928) 424 02 10.

Получатель — сестра Фезули: Курбанова Гуланага Низамиевна.

Телефон мамы Фезули: 8 (928) 589 30 50.

 

Редакция РИА «Дербент»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3+

Дагестанцу могут помочь в Израиле

1 комментарий

  1. Собирал деньги на капремонт автомобиля. Теперь придётся перечислить и парню деньги. Ничего, похожу ещё немного пешком, тоже полезно. 

    7+

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.