Бойцам UFC Нурмагомедову и Тухугову сократили дисквалификацию

5


Спортивная комиссия штата Невада (США) сократила дисквалификацию российских бойцов смешанного стиля Зубайры Тухугова и Абубакара Нурмагомедова на 35 дней. Об этом сообщает портал MMAJunkie со ссылкой на менеджера спортсменов Али Абдель-Азиза.

«Это был тяжелый процесс, который стоил нам много времени и денег. Я рад, что все закончилось, теперь Абубакар (Нурмагомедов) и Зубайра (Тухугов) могут вернуться в спорт, чтобы делать то, что они любят», – сказал Абдель-Азиз.

«Вердикт по делу Тухугова и Нурмагомедова был вынесен официально. Комиссия сократила отстранение бойцов на 35 дней. Благодаря этому Зубайра и Абубакар могут выступить на турнире UFC 242 в Абу-Даби! Мы готовы и мы идем, настоящая команда и семья!» – написал в инстаграме Хабиб Нурмагомедов.

Таким образом, Тухугов и Нурмагомедов смогут вернуться на ринг до начала турнира UFC 242, который пройдет 7 сентября в Абу-Даби. На этом турнире свой бой против американца Дастина Порье должен провести чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

Напомним, что спортсмены были дисквалифицированы на один год за участие в потасовке, который произошел после боя за титул чемпиона организации между Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Сам Хабиб Нурмагомедов был дисквалифицирован на девять месяцев.

АВТОР
 Арсен Гасанов


Добавить комментарий

Подписывайтесь на РИА Дербент в соцсетях:


       

Комментарий имеющий гиперссылку, будет отправлен на проверку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение

 

  1. стиварсаеб:

    Такое чувство что либо идиоты комментируют , либо не Дагестанцы. Под любой новость грязь льёте. Писали вообще про  Зубайру и Абубакара, а комментарии в другую сторону. Зависть играет или что не пойму 

    3+
  2. Stivars:

    Тоесть нам ждать продолжение марлезоно-дагестанского балета в его исполнении? А какие ещё пикантные фото о своих наклонностях выложит в интернет Великий Хабиб?

    1+
  3. Рамазан Абдулатипов:

    Сколько же можно писать об этом? !

    0
    • анзор:

      а больше здесь в Дагестане писать не про кого, остальные воры или лжеинвалиды

      2+
    • Хизри Шихабудинович:

      Так,  мы зарабатываем на свой хлеб с бараним Сиром!

      0