В Дагестане избили клиента строительной фирмы при попытке забрать отданные застройщикам деньги

Каспийчанина Алисултана Шихшабекова избили в офисе строительной фирмы куда он пришел забрать отданные застройщикам деньги.

По заявлению жительницы Каспийска Наргиз Шихшабековой, ее муж Алисултан Шихшабеков был избит 27 апреля в офисе  строительной фирмы ЖСК «Капиталстрой».

«27 апреля обманным путем, под предлогом сверки чеков об оплате за квартиру, мой муж был вызван в офис строительной фирмы, где был жестоко избит», — об этом сообщает «Кавказский узел» .

Наргиз Шихшабекова рассказала, что  в 2014 году семья Шихшабековых решила приобрести квартиру в доме, который строился в районе Редукторного поселка Махачкалы и внесли первый взнос в размере 240 тысяч рублей в кассу строи­тельной компании. Однако строительство дома было фактически приостановлено, дом оказался долгостроем, дом до настоящего времени не достроен..

Семья Шихшабековых решила вернуть деньги, и написали заявление в строительную фирму о возврате денег. Им обещали вернуть деньги, как только они появятся в кассе. Однако в течение года работники фирмы придумывали отговорки, чтобы не возвращать мне деньги.

Не дождавшись денег, в сентябре 2016 года семья обратилась с иском в Каспийский го­родской суд, с требованием к строительной компании вернуть 240 тысяч рублей. 5 сентября суд принял решение в пользу семьи Шихшабековых, однако строительная фирма не спешила исполнить решение суда.

27 апреля 2017 года Алисултана Шихшабекова  вызвали  в офис фирмы, где на него  напали три человека, которые жестоко избили его. В бессознательном состоянии бригадой «скорой помощи» он был доставлен в отделение травматологии Каспийской го­родской больницы, где находится по настоящее время, — рассказала Наргиз Шихшабекова корреспонденту «Кавузла».

Адвокат  Наргиза Шихшабекова Сапият Магомедова сообщила, что двое участников нападения на Шихшабекова «были установлены и оп­рошены участковым, однако никто из участников нападения на Шихшабекова до сих пор не задержан.

Жена избитого каспийчанина уже обратилась с заявлением к начальнику Следственного управления МВД по Дагестану с просьбой  «взять расследование ситуации с избиением Шихшабекова под личный кон­троль».

В следственном отделе МВД по Каспийску отказались прокомментировать заявление Наргиз Шихшабековой, а представитель отделения травматологии го­родской больницы Каспийска сообщил, что  «Алисултан Шихшабеков действительно находится на лечении в отделении травматологии».

Али Гасанов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

В Дагестане избили клиента строительной фирмы при попытке забрать отданные застройщикам деньги

1 комментарий

  1. Что происходит в Дагестане где ненадо органы сразу находят и сажают,почему в этом деле ещё не пойманы те трое ублюдков которые побили этого человека,и где чувство гордости и мужества у этих людей которые напали в троем на этого человека который захотел вернуть СВОИ деньги СВОИ,деньги должны вернуть а этих троих в тюрьму

    0

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Отправляя комментарий, я принимаю Пользовательское соглашение